次の指名チケットでRバルバトスかRクロケルを指名しようと思うのですが、どちらがいいと思いますか?ちなみに他の協奏メギドは全て持ってます
Rジズの使い勝手を考えるならクロケル1択だと思います
そうですよねジズがいるのにわざわざRバルバトスを使うかと言われると…ただ他の協奏メギドも使いたいので汎用性で考えるとアリかなと悩んでます
ジズが居てもテンプレ協奏は使う
やっぱそうかー程度に感じてたならそのままクロケルでいいんじゃとは思うけどジズ含めて3人ともいるけど、Rバル協奏の方が細々した動きしやすいから迷ってるならそこも判断材料になると思うよ
心深圏だとジズ軸とバルバトス軸でメンバーがほぼ被らないのは評価できるのでは知らんけどジズにRクロケルとベヒモスがいたらベイグラントが楽になったりはするけど、どちらかならバルバトス取るわ
まあ、ジズ軸はぶっちゃけジズさえいりゃ良いしな
多様性を否定して、バトルをつまらなくするならアリか
皆さんありがとうございます指名チケット前のサバトで片方出る事を願いながら直前まで悩んでみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次の指名チケットでRバルバトスかRクロケルを指名しようと思うのですが、どちらがいいと思いますか?ちなみに他の協奏メギドは全て持ってます
Rジズの使い勝手を考えるならクロケル1択だと思います
そうですよね
ジズがいるのにわざわざRバルバトスを使うかと言われると…
ただ他の協奏メギドも使いたいので汎用性で考えるとアリかなと悩んでます
ジズが居てもテンプレ協奏は使う
やっぱそうかー程度に感じてたならそのままクロケルでいいんじゃとは思うけど
ジズ含めて3人ともいるけど、Rバル協奏の方が細々した動きしやすいから迷ってるならそこも判断材料になると思うよ
心深圏だとジズ軸とバルバトス軸でメンバーがほぼ被らないのは評価できるのでは知らんけど
ジズにRクロケルとベヒモスがいたらベイグラントが楽になったりはするけど、どちらかならバルバトス取るわ
まあ、ジズ軸はぶっちゃけジズさえいりゃ良いしな
多様性を否定して、バトルをつまらなくするならアリか
皆さんありがとうございます
指名チケット前のサバトで片方出る事を
願いながら直前まで悩んでみます