メギドの日に実装の次の専用オーブはどんな感じになるかね2つ目の専用が実装されてなくて今あるものが専用としては微妙、となると多分バエルだとは思うんだけど6章以降の加入キャラの2つ目って可能性はあるのかなオロチジャガノファロオースあたりは完成度高すぎて2つ目実装する意味あまりなさそうなんだよなエビとかネメアーあたりは他のオーブ使うほうが多いだろうし新規来てもいいとは思う
しんしん以外使い道がないからもうどうでもいいわ
バエルはHP盛られるだけでもだいぶ変わって来るし自分に万雷付くくらいあっても良いわ
1つ目の専用が配布オーブの劣化でしかないシャックス
どうでもいいで草まぁしゃーないよな、アミーとオリエっちのリジェネまでは頑張ろうかなぁ…衣装も見たいな
シンシンでもオーブ装備禁止されるじゃねえか
専用オーブよりも汎用性高いオーブで良いわ枠圧迫するし、同じキャラに専用オーブ2つも要らないわ
オーブは枠取る関係でどうしても汎用性に欠けるので、イベントで獲得するにしても専用オーブより専用霊宝の方がいいなメギドの日イベントに限らず通常のイベントでも同行メギドの専用霊宝が報酬になったら嬉しい
バエルオーブは特性で基礎ステの低さをなんとかして欲しい技に上にあるような自身のみ対象の万雷を1T置きに張れれば文句なしだな
バエルは海洋特効オーブ持たせたいところもあるからなあ
ウェパモラベレみたいな感じでHP+1500&攻撃力直接数値+150使用技で万雷とかで無難に使える様になる……か?
専用霊宝で覚醒スキルがノー地形なら帯電、帯電が既にあるなら帯電の強化地形を付与に変わってくれたらいいなーって思ってるもちろん耐久面の補強も欲しいからその地形上にいる敵から受けるダメージを25%カットとかもして欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの日に実装の次の専用オーブはどんな感じになるかね
2つ目の専用が実装されてなくて今あるものが専用としては微妙、となると多分バエルだとは思うんだけど
6章以降の加入キャラの2つ目って可能性はあるのかな
オロチジャガノファロオースあたりは完成度高すぎて2つ目実装する意味あまりなさそうなんだよな
エビとかネメアーあたりは他のオーブ使うほうが多いだろうし新規来てもいいとは思う
しんしん以外使い道がないからもうどうでもいいわ
バエルはHP盛られるだけでもだいぶ変わって来るし自分に万雷付くくらいあっても良いわ
1つ目の専用が配布オーブの劣化でしかないシャックス
どうでもいいで草
まぁしゃーないよな、アミーとオリエっちのリジェネまでは頑張ろうかなぁ…衣装も見たいな
シンシンでもオーブ装備禁止されるじゃねえか
専用オーブよりも汎用性高いオーブで良いわ
枠圧迫するし、同じキャラに専用オーブ2つも要らないわ
オーブは枠取る関係でどうしても汎用性に欠けるので、イベントで獲得するにしても専用オーブより専用霊宝の方がいいな
メギドの日イベントに限らず通常のイベントでも同行メギドの専用霊宝が報酬になったら嬉しい
バエルオーブは特性で基礎ステの低さをなんとかして欲しい
技に上にあるような自身のみ対象の万雷を1T置きに張れれば文句なしだな
バエルは海洋特効オーブ持たせたいところもあるからなあ
ウェパモラベレみたいな感じで
HP+1500&攻撃力直接数値+150
使用技で万雷
とかで無難に使える様になる……か?
専用霊宝で覚醒スキルがノー地形なら帯電、帯電が既にあるなら帯電の強化地形を付与に変わってくれたらいいなーって思ってる
もちろん耐久面の補強も欲しいからその地形上にいる敵から受けるダメージを25%カットとかもして欲しい