私としては『トレーニング』と称してるけど最近のステージ、あるいは今後のステージでは使えなさそうな戦術ばかりなのが気になっちゃいましたね、メギトレ睡眠・悪夢は勿論、引き寄せや防御力ダウンを今後必要な時に使える機会はそんなになさそう……
味方側が現実に則してない(低レベル、専用霊宝無し、状態異常対策無し)のでトレーニング未満の縛りプレイの形をしたナニカだよ
他の戦法を念入りに潰して接待してくれたら仕方なく使うことになると思うそれでも強力な状態異常を活躍させてくれる場面はないだろうけど
フォトン運と敵の妨害に耐える詰将棋擬きのパズルだからなトレーニングってレベルじゃないし、初心者に勧める難易度ではない
出てくるフォトンまで固定していたなら、初心者向けのトレーニングの体裁を保っていたと思う
11:18今回のメギトレの一番あかんのそこなんだよな編成の組み方も全く現実に即していないどころかマネしたらあかんレベルの最悪編成メギトレと称している分さらに悪質
範囲メタ軽減で炎上状態からねアレだし
メギドは遊びじゃないって運営はマジでそう思ってそうで憂鬱になった
憂鬱だずぇ
ユーザーをセンパイにするトレーニングだったのか
鉄壁「編」と言うくらいだから他にもあるんだろうな…
攻撃バフはシトリーでやったし、今度は耐久系が来そうだな…耐えて耐えてあと少しの所でフォトン湧かなくて全滅しそう
トランス編も来ないかな全員にRジズを使わせて販促するんだ😊
まあ各タク ソトランスの販促クエにするのが運営ユーザー双方にとって利があるだろうな鉄壁編は誰も得しなかった。こんなに異常通る敵いない、A付与相手に点穴使わない、シトリーワントップで出すことない等々、現状に即していない内容なので
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
私としては『トレーニング』と称してるけど最近のステージ、あるいは今後のステージでは使えなさそうな戦術ばかりなのが気になっちゃいましたね、メギトレ
睡眠・悪夢は勿論、引き寄せや防御力ダウンを今後必要な時に使える機会はそんなになさそう……
味方側が現実に則してない(低レベル、専用霊宝無し、状態異常対策無し)のでトレーニング未満の縛りプレイの形をしたナニカだよ
他の戦法を念入りに潰して接待してくれたら仕方なく使うことになると思う
それでも強力な状態異常を活躍させてくれる場面はないだろうけど
フォトン運と敵の妨害に耐える詰将棋擬きのパズルだからな
トレーニングってレベルじゃないし、初心者に勧める難易度ではない
出てくるフォトンまで固定していたなら、初心者向けのトレーニングの体裁を保っていたと思う
11:18
今回のメギトレの一番あかんのそこなんだよな
編成の組み方も全く現実に即していないどころかマネしたらあかんレベルの最悪編成
メギトレと称している分さらに悪質
範囲メタ軽減で炎上状態からねアレだし
メギドは遊びじゃないって運営はマジでそう思ってそうで憂鬱になった
憂鬱だずぇ
ユーザーをセンパイにするトレーニングだったのか
鉄壁「編」と言うくらいだから他にもあるんだろうな…
攻撃バフはシトリーでやったし、今度は耐久系が来そうだな…耐えて耐えてあと少しの所でフォトン湧かなくて全滅しそう
トランス編も来ないかな
全員にRジズを使わせて販促するんだ😊
まあ各タク ソトランスの販促クエにするのが運営ユーザー双方にとって利があるだろうな
鉄壁編は誰も得しなかった。こんなに異常通る敵いない、A付与相手に点穴使わない、シトリーワントップで出すことない等々、現状に即していない内容なので