系譜レベル2をいい感じに実装してくれたらそれだけで結構違う気もするんだがなあ
系譜2発動が来たら、霊宝もう一個付けられるようになるのかな
一心LEVEL2がなにげ一番楽しみ
虹霊宝?みたいな構想があるっぽいから、小霊宝で今の大霊宝くらいのポイントが入るとかかなーって思ってたりする
level1をそのまま数値アップさせるのか、追加効果が出てくるのかどっちだろう
「一心Lv.2に備えて造花でベリアルの函拡張するんだ」って言ってた人たちもいたなぁ…(遠い目)
いうてまあ、当時の匣拡張、奥義レベル上昇の恩恵に預かれるメギドがアスモ以外そこまでいなかったってのもある仮定に仮定を重ねると、虹霊宝(大)がいい感じの性能の可能性もあるていうかぶっちゃけ、あまりにも過去の造花リソースなので報われなくてもあんまり気にしないかなあ
1ターン目にアタック強化する猛撃レベル2こいこい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
系譜レベル2をいい感じに実装してくれたらそれだけで結構違う気もするんだがなあ
系譜2発動が来たら、霊宝もう一個付けられるようになるのかな
一心LEVEL2がなにげ一番楽しみ
虹霊宝?みたいな構想があるっぽいから、小霊宝で今の大霊宝くらいのポイントが入るとかかなーって思ってたりする
level1をそのまま数値アップさせるのか、追加効果が出てくるのかどっちだろう
「一心Lv.2に備えて造花でベリアルの函拡張するんだ」って言ってた人たちもいたなぁ…(遠い目)
いうてまあ、当時の匣拡張、奥義レベル上昇の恩恵に預かれるメギドがアスモ以外そこまでいなかったってのもある
仮定に仮定を重ねると、虹霊宝(大)がいい感じの性能の可能性もある
ていうかぶっちゃけ、あまりにも過去の造花リソースなので報われなくてもあんまり気にしないかなあ
1ターン目にアタック強化する猛撃レベル2こいこい