編成固定であれも足んねぇこれも足んねぇ!悔しい!次は勝とう!っていうの大好物だからメギトレ楽しかったなパーティ強制も好きだし、腕が試されるクエストをこんなに良調整で作ってくれるとは思いもしなかった特に巷で悪く言われてる6と7、全ッ然運ゲーではないのに声が大きいだけの連中に叩かれるの可哀想
ブネステージ、覚醒減らされないで2巡目きてけろ〜ってお祈りしてたのはワイです…はい…
いや運ゲーでしょ
必要な要素用意して全て足りてるから頭捻ってねってコンテンツでは?エアプ擁護か?
固定編成って普段の試行錯誤とは全く違うんよねいくつかあるやり方を手持ち入れ替えながら攻略していく楽しみもない用意された少ない答えに合わせて弱い編成でストレス抱えながらリセマラ繰り返すわけで
詰め将棋式の○ターン以内に勝利せよ!湧くフォトン固定、解法1つ!とかのが好みだったかな序盤〜中盤感ある感じはそれはそれで好みではあったけど
>編成固定であれも足んねぇこれも足んねぇ!悔しい!次は勝とう!っていうの大好物だからメギトレ楽しかったなそれが嫌いな人が楽しくないってだけ好みの違いなので、文句を言っている人がおかしいわけではないよ貴方と違うだけ>パーティ強制も好きだし、腕が試されるクエストをこんなに良調整で作ってくれるとは思いもしなかったこれも貴方がそうしたものを好きだから楽しかったと思ったに過ぎない
楽しめたのはおめでとう。なんで最後の行つけちゃったの?メギトレ擁護派はそういうことばっかりしてるから非表示にされたり伐採されたりするんやで…
フォトン腋、敵のターゲティング、状態異常の成功率エトセトラエトセトラの運要素と、固定編成メンバーがそれらのケアがしにくいものもあるしで、基本的な構図は運ゲーだからなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
編成固定であれも足んねぇこれも足んねぇ!悔しい!次は勝とう!っていうの大好物だからメギトレ楽しかったな
パーティ強制も好きだし、腕が試されるクエストをこんなに良調整で作ってくれるとは思いもしなかった
特に巷で悪く言われてる6と7、全ッ然運ゲーではないのに声が大きいだけの連中に叩かれるの可哀想
ブネステージ、覚醒減らされないで2巡目きてけろ〜ってお祈りしてたのはワイです…はい…
いや運ゲーでしょ
必要な要素用意して全て足りてるから頭捻ってねってコンテンツでは?
エアプ擁護か?
固定編成って普段の試行錯誤とは全く違うんよね
いくつかあるやり方を手持ち入れ替えながら攻略していく楽しみもない
用意された少ない答えに合わせて弱い編成でストレス抱えながらリセマラ繰り返すわけで
詰め将棋式の○ターン以内に勝利せよ!湧くフォトン固定、解法1つ!とかのが好みだったかな
序盤〜中盤感ある感じはそれはそれで好みではあったけど
>編成固定であれも足んねぇこれも足んねぇ!悔しい!次は勝とう!っていうの大好物だからメギトレ楽しかったな
それが嫌いな人が楽しくないってだけ
好みの違いなので、文句を言っている人がおかしいわけではないよ
貴方と違うだけ
>パーティ強制も好きだし、腕が試されるクエストをこんなに良調整で作ってくれるとは思いもしなかった
これも貴方がそうしたものを好きだから楽しかったと思ったに過ぎない
楽しめたのはおめでとう。なんで最後の行つけちゃったの?
メギトレ擁護派はそういうことばっかりしてるから非表示にされたり伐採されたりするんやで…
フォトン腋、敵のターゲティング、状態異常の成功率エトセトラエトセトラの運要素と、固定編成メンバーがそれらのケアがしにくいものもあるしで、基本的な構図は運ゲーだからなあ