Wi-Fiしっかり繋がってて他アプリにも問題なく接続出来るのにメギドだけ通信エラー発生することない?俺だけ?
おはようございます。私も通信エラーで全くはいれないですよ
同じく
自分もだわ
自分もです
オレもだわ安心したわ
よし、じゃあ言う奴が出る前にあらかじめ言うわサ終の前触れだぁ〜お詫び石出すのが普通なんだよなぁ(ニチャア)なんだよなぁとか言う奴真似たがマジキメェな
木主だけど回答くれた方々感謝!今は復旧したね✌️でも今回に限らず偶に起きるんだよなあ🤔
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Wi-Fiしっかり繋がってて他アプリにも問題なく接続出来るのにメギドだけ通信エラー発生することない?俺だけ?
おはようございます。私も通信エラーで全くはいれないですよ
同じく
自分もだわ
自分もです
オレもだわ
安心したわ
表示する
よし、じゃあ言う奴が出る前にあらかじめ言うわ
サ終の前触れだぁ〜
お詫び石出すのが普通なんだよなぁ(ニチャア)
なんだよなぁとか言う奴真似たがマジキメェな
木主だけど回答くれた方々感謝!今は復旧したね✌️でも今回に限らず偶に起きるんだよなあ🤔