メギトレ楽しかった、ここが良かった、といった書き込みの多くが非表示にされているな肯定的な意見を目にしたくない層がいるようだ
それもまた多様性
サクラみたいな褒め方の木もあったからな
穿った見方し過ぎと言われればそうだけどどうにも「あえてメギトレをもちあげることで火種にしよう」ってのが見えてくるんだよね…もし違くて純粋に褒めてるにしてもこの否定的な流れでそんなこと言っても逆効果だしBad安定かなって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギトレ楽しかった、ここが良かった、といった書き込みの多くが非表示にされているな
肯定的な意見を目にしたくない層がいるようだ
それもまた多様性
サクラみたいな褒め方の木もあったからな
穿った見方し過ぎと言われればそうだけどどうにも「あえてメギトレをもちあげることで火種にしよう」ってのが見えてくるんだよね…
もし違くて純粋に褒めてるにしてもこの否定的な流れでそんなこと言っても逆効果だしBad安定かなって