メギドの日の特設サイトの絵、バルバトスの身長めちゃ高くてちょっと面白いモラクスはジャンプしてるから分かるけど、バルバトスよりガープのが背高いはずだよね…てかモンモンの顔の描き方的にたぶんブネ3メートルの人じゃないかな?とか思ったり
アニメギのイラストじゃないの?
そうだっけ?アニメギ憶えてないや…というかOAV的なのじゃなくテレビ放映のアニメ化の打診って来ないんかなぁ、さすがに無理か…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの日の特設サイトの絵、バルバトスの身長めちゃ高くてちょっと面白い
モラクスはジャンプしてるから分かるけど、バルバトスよりガープのが背高いはずだよね…
てかモンモンの顔の描き方的にたぶんブネ3メートルの人じゃないかな?とか思ったり
アニメギのイラストじゃないの?
そうだっけ?
アニメギ憶えてないや…というかOAV的なのじゃなくテレビ放映のアニメ化の打診って来ないんかなぁ、さすがに無理か…