おいおいリジェネナベリウスが全然回ってないぞ?このままだと今年の月中リジェネの最低記録更新だぞ?お前らメギド終わってもいいの??お前らの敬愛するカンノがクビになってもいいの??お前らのメギド愛(無課金)はその程度なんですか???
俺はもはやログイン勢すら怪しくなってきたけど、メギド愛90で構成されてたポータルがムスペル以降下がり倒してて今、メギド愛40くらいじゃないか?
イベントでリジェネして活躍したなら兎も角イベントの裏でリジェネだからなぁ……イベントでの活躍無しなら余程ナベリウスに思い入れが無ければ渋い月中ガチャは回さんだろ
サバトですら不満多いしもはや月中も10%にしたらどうかと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おいおいリジェネナベリウスが全然回ってないぞ?
このままだと今年の月中リジェネの最低記録更新だぞ?
お前らメギド終わってもいいの??
お前らの敬愛するカンノがクビになってもいいの??
お前らのメギド愛(無課金)は
その程度なんですか???
俺はもはやログイン勢すら怪しくなってきたけど、メギド愛90で構成されてたポータルがムスペル以降下がり倒してて今、メギド愛40くらいじゃないか?
イベントでリジェネして活躍したなら兎も角イベントの裏でリジェネだからなぁ……
イベントでの活躍無しなら余程ナベリウスに思い入れが無ければ渋い月中ガチャは回さんだろ
サバトですら不満多いしもはや月中も10%にしたらどうかと思う