マモン様サイコーです
さすが8魔星
サポーターの皆さんも褒めてさしあげろ
さすがムスプルくんと取り巻き
有志wikiにあった編成を参考にさせていただきましたサポーターのみんなもありがとう
ぶっちゃけR教官がバレット生成役として優秀過ぎるんだよなR教官の有無でバレットPTの強さがかなり違う
固定ダメージについては自前で用意できるのでバレット無くてもまあ行けるムスペル戦に限らず、硬めの取り巻きもろとも蹴散らす戦術として全体化固定ダメージ付きスキル連打マモン様採用するのも面白そう
ムスペルの場合は教官OUTネビロスINでも全然いけるようスキルで物体特攻バレット作れるし、後列でタゲ散らしとお供の列攻撃での地形+を減らせるしと中々いい感じ汎用性はは教官のがいいけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモン様サイコーです
さすが8魔星
サポーターの皆さんも褒めてさしあげろ
さすがムスプルくんと取り巻き
有志wikiにあった編成を参考にさせていただきました
サポーターのみんなもありがとう
ぶっちゃけR教官がバレット生成役として優秀過ぎるんだよな
R教官の有無でバレットPTの強さがかなり違う
固定ダメージについては自前で用意できるのでバレット無くてもまあ行ける
ムスペル戦に限らず、硬めの取り巻きもろとも蹴散らす戦術として全体化固定ダメージ付きスキル連打マモン様採用するのも面白そう
ムスペルの場合は教官OUTネビロスINでも全然いけるよう
スキルで物体特攻バレット作れるし、後列でタゲ散らしとお供の列攻撃での地形+を減らせるしと中々いい感じ
汎用性はは教官のがいいけどね