オーブキャストを導入したあおりでオーブガチャが全然回らなくなってそれでも売上が厳しいから何とか回してもらおうと苦肉の策で新しいオーブ詰め合わせのオーブガチャを出してきたのホント草売上を落とすために金かけてオーブキャストのシステム導入したのかよ
オーブキャストで作れないオーブ詰め合わせやねんな
次の〆チケで並ぶかキャスト追加枠って思ってたからここでピックアップ来るとは思わなかったわ
キャストには1年追加しませんとかはっきり示したほうがいいよね少なくとも自分はキャスト待ちでいいやと思ってしまっている
そもそもオーブって大枚はたいてまでゲットするもんじゃなくね上級者ならオーブに頼らないと思うしダメチャレとかのために金出さないと思うし、オーブないとクリアできない下級者は金払わずにゲーム辞めると思うし
今現在キャストできないオーブはなくても大して困らんやつばっかな気がするゾ
今年の1~3月のオーブガチャは、リジェネ月中に次ぐレベルで回ってたんだよなぁ魔吊やトンチキガチャなんかの約2~3倍は回ってた
オーブ装備を禁止してくる心深圏所持オーブが無意味と化すメギトレまあぶっちゃけオーブキャスト以前もオーブ課金する人ほぼ居なかったっしょ。入手して何やるんだ?コロシアム?
たまーにハイドン取ってハイドンオロバスやっぞって人は見かけたけど過去の話だから今でもPvPのためにオーブ取るかって人がいるかは謎
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャストを導入したあおりでオーブガチャが全然回らなくなって
それでも売上が厳しいから何とか回してもらおうと
苦肉の策で新しいオーブ詰め合わせのオーブガチャを出してきたのホント草
売上を落とすために金かけてオーブキャストのシステム導入したのかよ
オーブキャストで作れないオーブ詰め合わせやねんな
次の〆チケで並ぶかキャスト追加枠って思ってたからここでピックアップ来るとは思わなかったわ
キャストには1年追加しませんとかはっきり示したほうがいいよね
少なくとも自分はキャスト待ちでいいやと思ってしまっている
そもそもオーブって大枚はたいてまでゲットするもんじゃなくね
上級者ならオーブに頼らないと思うしダメチャレとかのために金出さないと思うし、オーブないとクリアできない下級者は金払わずにゲーム辞めると思うし
今現在キャストできないオーブはなくても大して困らんやつばっかな気がするゾ
今年の1~3月のオーブガチャは、リジェネ月中に次ぐレベルで回ってたんだよなぁ
魔吊やトンチキガチャなんかの約2~3倍は回ってた
オーブ装備を禁止してくる心深圏
所持オーブが無意味と化すメギトレ
まあぶっちゃけオーブキャスト以前もオーブ課金する人ほぼ居なかったっしょ。入手して何やるんだ?コロシアム?
たまーにハイドン取ってハイドンオロバスやっぞって人は見かけたけど過去の話だから今でもPvPのためにオーブ取るかって人がいるかは謎