覚醒スキルが強いキャラと言われると誰が浮かびます?攻撃、サポートどちらでも良いです。例えば自分はオリエンス、フォラスあたりがパッと浮かびます。
やっぱりその2人かな。あとユフィール
サキュバス(BRともに)Cメフィ・カスピおかーさんとそのMEにのせた水クズフェイタルブレードあたりかなぁ…あとはネタでジールバッシュも言っておかないといけない気がした
ゼパル、霊宝Bマルコシアス、ガミジンあとはちょっと違うかもだけどベリアルと加護地形トリオ
PT単位の運用込みの話になっちゃうけどCゼパル。Bサキュバスも便利だなぁと感じる
しんしんけんやり過ぎてパッと思い浮かんだのがアロケルだった、チェインで素早さ引っ張って特効や
C,Rゼパル、リヴァイアサン、オリエンス、ミノソン、マモン、C,Bユフィール、ウバァル、ティアマト、Cフェニックス、Bヴィネ、Cマルバス、Bフォラス、がパッと出てきた覚醒強キャラかなぁ?
ベヒモス、Rクロケル、Cゼパル、Cイポス、ブエル、リヴァイアサン
たくさんの意見ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルが強いキャラと言われると誰が浮かびます?攻撃、サポートどちらでも良いです。例えば自分はオリエンス、フォラスあたりがパッと浮かびます。
やっぱりその2人かな。あとユフィール
サキュバス(BRともに)
Cメフィ・カスピ
おかーさんとそのMEにのせた水クズ
フェイタルブレード
あたりかなぁ…あとはネタでジールバッシュも言っておかないといけない気がした
ゼパル、霊宝Bマルコシアス、ガミジン
あとはちょっと違うかもだけどベリアルと加護地形トリオ
PT単位の運用込みの話になっちゃうけどCゼパル。
Bサキュバスも便利だなぁと感じる
しんしんけんやり過ぎてパッと思い浮かんだのがアロケルだった、チェインで素早さ引っ張って特効や
C,Rゼパル、リヴァイアサン、オリエンス、ミノソン、マモン、C,Bユフィール、ウバァル、ティアマト、Cフェニックス、Bヴィネ、Cマルバス、Bフォラス、がパッと出てきた覚醒強キャラかなぁ?
ベヒモス、Rクロケル、Cゼパル、Cイポス、ブエル、リヴァイアサン
たくさんの意見ありがとうございます!