施策で面白い案ないかなぁって考えたけどダメージランキングボードとかどう?指定されたターンで与えたダメージの合計を競う。
編成フリーだと廃人ランキングになるだけだし、編成固定だと盛り上がらずに終わらん?それ
廃人ランキングじゃあかんのか?
万雷虚弱怒涛フルフルCとかかな?
好きなメギドを活躍させるコンテンツがないのが一番キツくないか例のアレで範囲メギドは死んだし配布の霊宝ブネで更に追い討ちかけられたし
例のアレてうさこ?そんなことないような
>1514凄い数字が並んだランキングだけ見せられてもなぁ…ってプレイ映像付きだったら少しは楽しめそうかなー
パーティー詳細とドリブン履歴とかあったらさんこうになるかも?
しんしんけんと同じ末路辿りそう
報酬無し、もしくは称号だけくらいのしょっぱい感じにしておけばやりたい人はとことん楽しむし興味ない人は触らないでいい感じになりそう。それしんしんけんと一緒じゃない?んまあそう…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
施策で面白い案ないかなぁって考えたけどダメージランキングボードとかどう?指定されたターンで与えたダメージの合計を競う。
編成フリーだと廃人ランキングになるだけだし、編成固定だと盛り上がらずに終わらん?それ
廃人ランキングじゃあかんのか?
万雷虚弱怒涛フルフルCとかかな?
好きなメギドを活躍させるコンテンツがないのが一番キツくないか
例のアレで範囲メギドは死んだし
配布の霊宝ブネで更に追い討ちかけられたし
例のアレてうさこ?
そんなことないような
>1514
凄い数字が並んだランキングだけ見せられてもなぁ…って
プレイ映像付きだったら少しは楽しめそうかなー
パーティー詳細とドリブン履歴とかあったらさんこうになるかも?
しんしんけんと同じ末路辿りそう
報酬無し、もしくは称号だけくらいのしょっぱい感じにしておけばやりたい人はとことん楽しむし興味ない人は触らないでいい感じになりそう。
それしんしんけんと一緒じゃない?んまあそう…