Pが変わったのによくなんねえなら原因は他にあるよな。ぼくはバトルプランナーくんが一番やべえと思います(こなみ
だからゲーム部分の製作を実際に仕切ってるのはPじゃなくてディレクターだっつってんじゃん(棒読み)しっかりバトルプランナーをレベル上げして調教しといてくれよな~頼むよ~
要するに:スタッフは大体やべえ奴等
UI設計してるやつはだいぶやべえと思います
確かに衣装と〆チケくらいしか課金しないなでも、商売的にはアレだけど重複前提の装備やキャラが居ないのすげーありがたいんだよな
戦闘とか比較にならないくらいUI設計の奴がやべえのは確か
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Pが変わったのによくなんねえなら原因は他にあるよな。ぼくはバトルプランナーくんが一番やべえと思います(こなみ
だからゲーム部分の製作を実際に仕切ってるのはPじゃなくてディレクターだっつってんじゃん(棒読み)
しっかりバトルプランナーをレベル上げして調教しといてくれよな~頼むよ~
要するに:スタッフは大体やべえ奴等
UI設計してるやつはだいぶやべえと思います
確かに衣装と〆チケくらいしか課金しないな
でも、商売的にはアレだけど重複前提の装備やキャラが居ないのすげーありがたいんだよな
戦闘とか比較にならないくらいUI設計の奴がやべえのは確か