自分で引いたガチャ産が使えないって声ちらほら見るけどそれ以上に問題なのは「自分で引いたガチャ産を使いたくなる程度にひどい編成」だと思うのそら好みの戦い方とかあるけどさぁ…もうちょっとまともな編成用意してくれてたら「たまにはこういう機会があってもいいよね」になったと思うんだよね
普段使わんキャラとか不所持のキャラを使えるのは嬉しかったけど、それ以上に固定編成がマゾ過ぎてなあなんでこの敵相手にこの編成組んだんだ?とはなるが、こういう戦術もあるんだ!面白い!とはならん
本当にな。ファイター相手にトルーパー(の中でも耐久に乏しいメギドで)ワントップしたり、アタック追加する的に前列の点穴メギド入れたり(一応村長居たけど)公式が用意した編成か?これがってなるんだよな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分で引いたガチャ産が使えないって声ちらほら見るけどそれ以上に問題なのは「自分で引いたガ
チャ産を使いたくなる程度にひどい編成」だと思うの
そら好みの戦い方とかあるけどさぁ…もうちょっとまともな編成用意してくれてたら「たまにはこういう機会があってもいいよね」になったと思うんだよね
普段使わんキャラとか不所持のキャラを使えるのは嬉しかったけど、それ以上に固定編成がマゾ過ぎてなあ
なんでこの敵相手にこの編成組んだんだ?とはなるが、こういう戦術もあるんだ!面白い!とはならん
本当にな。ファイター相手にトルーパー(の中でも耐久に乏しいメギドで)ワントップしたり、アタック追加する的に前列の点穴メギド入れたり(一応村長居たけど)公式が用意した編成か?これがってなるんだよな。