ツイッター見てないか?メギトレ大好評だぞ金払わないノイジーマイノリティがここでメギトレは失敗だと騒いでるだけ
むしろ金払ってメギドやオーブ色々揃えてるやつほど不満の出るイベントだろ
ごめん、ほぼ全メギド&オーブ持ってるけどそんなに不満はないよ全イベントがこんな感じだったら嫌だけど、3か月に1回ぐらいならむしろ歓迎
ガチャ回す意味を自ら捨てるのは問題よねそもそも数多く実装されたメギド達でユーザ間バランスを取れないから固定編成化したんだろうけどそのバランスを設定するのが運営としての仕事だろうに○○がいないと厳しいイベントとかの評価はソシャゲとして間違いではないはず次のメギトレもあるんだろうけど毎回こんなことやってたらガチャ回さないよ
俺は不満しかねえなあこのステージ全部作る分の労力で一つだけでもいいからかつてのイベントEXよりさらに難しいぐらいのクエストお出しして欲しいわ
不満を持つのは理解できるし別にいいと思うが、「メギトレやるならガチャ回さない!」ってどういう思考回路でそうなってるのかよくわからんわ
メギドコンプ総力26万の人「メギトレは特に楽しむこともなく終わらせた」廃課金攻略の人「メギド新体制になってからの施策で一番出来が悪い」
別に分からなくていいよ
ガチャ回したくなる性能面ならともかく、霊宝抜きの奴らとか弱すぎだろってなるしステージ6とか配布のアンドレアルフス以外弱いと思われても仕方ないというか点穴も固定砲台のベリアルの方がってなったら逆効果にはなるというか
微課金だけど「ガチャ引いたのに使えない!」ってのは感じないかなぁ… どうせ今までもメイン更新来るまでしんしんくらいしか場所なかったんだしそれよりも純粋に編成を見直してほしいの方が強い。弱い編成を強要されるのは普通にストレス
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ツイッター見てないか?
メギトレ大好評だぞ
金払わないノイジーマイノリティがここでメギトレは失敗だと騒いでるだけ
むしろ金払ってメギドやオーブ色々揃えてるやつほど不満の出るイベントだろ
ごめん、ほぼ全メギド&オーブ持ってるけどそんなに不満はないよ
全イベントがこんな感じだったら嫌だけど、3か月に1回ぐらいならむしろ歓迎
ガチャ回す意味を自ら捨てるのは問題よね
そもそも数多く実装されたメギド達でユーザ間バランスを取れないから固定編成化したんだろうけどそのバランスを設定するのが運営としての仕事だろうに
○○がいないと厳しいイベントとかの評価はソシャゲとして間違いではないはず
次のメギトレもあるんだろうけど毎回こんなことやってたらガチャ回さないよ
俺は不満しかねえなあ
このステージ全部作る分の労力で一つだけでもいいからかつてのイベントEXよりさらに難しいぐらいのクエストお出しして欲しいわ
不満を持つのは理解できるし別にいいと思うが、「メギトレやるならガチャ回さない!」ってどういう思考回路でそうなってるのかよくわからんわ
メギドコンプ総力26万の人
「メギトレは特に楽しむこともなく終わらせた」
廃課金攻略の人
「メギド新体制になってからの施策で一番出来が悪い」
別に分からなくていいよ
ガチャ回したくなる性能面ならともかく、霊宝抜きの奴らとか弱すぎだろってなるし
ステージ6とか配布のアンドレアルフス以外弱いと思われても仕方ないというか
点穴も固定砲台のベリアルの方がってなったら
逆効果にはなるというか
微課金だけど「ガチャ引いたのに使えない!」ってのは感じないかなぁ… どうせ今までもメイン更新来るまでしんしんくらいしか場所なかったんだし
それよりも純粋に編成を見直してほしいの方が強い。弱い編成を強要されるのは普通にストレス