なんてかこう…使ったことない、所持してない戦術やメギドを今回の経験から他のコンテンツで使ってみようと思えたユーザーいるのかな、いたらいいな
防御低下はほぼ使ったことなかったから面白いと思ったけど通るステージがね...
地割れ+防御低下と、炎上させて次ターンで狂炎させても火焚べてないと普通に消えるってのを知れたのは収穫で、そのうち後者だけは今後に活かせそう。他は特にないです(白目
こういう編成アリなんだなって学ぶ所もあったし、メインを進めている途中の新規勢の人たちには特に戦闘チュートリアルになってそうだと思うなレア度の低いオーブを装備してる所とかも、自分も最初は攻略サイト見るまで思いつかなかったしなあ
固定追加ダメージは重ねがけできないの初めて知れたから収穫はあった。あと報酬はとても美味しかった。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんてかこう…
使ったことない、所持してない戦術やメギドを今回の経験から他のコンテンツで使ってみようと思えたユーザーいるのかな、いたらいいな
防御低下はほぼ使ったことなかったから面白いと思ったけど通るステージがね...
地割れ+防御低下と、炎上させて次ターンで狂炎させても火焚べてないと普通に消えるってのを知れたのは収穫で、そのうち後者だけは今後に活かせそう。他は特にないです(白目
こういう編成アリなんだなって学ぶ所もあったし、メインを進めている途中の新規勢の人たちには特に戦闘チュートリアルになってそうだと思うな
レア度の低いオーブを装備してる所とかも、自分も最初は攻略サイト見るまで思いつかなかったしなあ
固定追加ダメージは重ねがけできないの初めて知れたから収穫はあった。あと報酬はとても美味しかった。