そういえばメギドの日のダムロックイベントも固定編成だよねパイモンとフォトン捨て場も中々にストレスになるとは思うがどうなんだろう
あのイベントはオーブ自由だったから、バラムにハニキン持たせてスキル連打でそこそこの火力出てたぞCAはパイモン、Sはバラムでフォトン食い合わなかったし
オーブキャストもあるからオーブ固定は良くないな状態異常とかで妨害するし同時は余ったフォトンの捨て場になって、虚しさすら感じたがこのメギド弱いって思わせたら駄目だわ
オーブ自由だったし、敵も弱かったからストレスは感じなかったなぁ(イベント効果も無かったっけ?)
バラムに関しては偉そうな割にはフォトン捨て場なのがダサくてがっかりしたのはある
あれはフルオートでも金冠取れるくらいだったからまあ… 観戦気分で見てたらバラムにプロポーズかましてて笑った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえばメギドの日のダムロックイベントも固定編成だよね
パイモンとフォトン捨て場も中々にストレスになるとは思うが
どうなんだろう
あのイベントはオーブ自由だったから、バラムにハニキン持たせてスキル連打でそこそこの火力出てたぞ
CAはパイモン、Sはバラムでフォトン食い合わなかったし
オーブキャストもあるからオーブ固定は良くないな
状態異常とかで妨害するし
同時は余ったフォトンの捨て場になって、虚しさすら感じたが
このメギド弱いって思わせたら駄目だわ
オーブ自由だったし、敵も弱かったからストレスは感じなかったなぁ(イベント効果も無かったっけ?)
バラムに関しては偉そうな割にはフォトン捨て場なのがダサくてがっかりしたのはある
あれはフルオートでも金冠取れるくらいだったからまあ… 観戦気分で見てたらバラムにプロポーズかましてて笑った