メギトレの7ってシトリーが1ターン目で死ぬんだけど、睡眠お祈りゲーしなきゃいけないの?テストプレイしとるんか?
一巡目でノックバックされるの願うお祈りかな
どのステージも1Tで同じ奴狙われたら負けるお祈りゲーだぞ
1巡目でノクバしてくれてもそのあとさらにシトリー狙われてそこそこの確率でお陀仏するんだよなぁ
初手睡眠いれるしかないわよA強化バフはなくてもミッションのダメはいけるらしい。確率でブエルオーブのノクバ失敗するけども
これは煽りですが裏にブエルいて横にバルバトスいるのに1ターン目でシトリー死ぬっていうのはフルオートでやってるかフォトンが全部Aだったとかそういう話ですか?
スキルを残してるのに敵がスキルを中々取らねえ(怒)
攻撃力を下げて、毒を消して詰将棋的に遊ばしてほしいということです。※ついでにノックバック耐性も下げてください。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギトレの7ってシトリーが1ターン目で死ぬんだけど、睡眠お祈りゲーしなきゃいけないの?
テストプレイしとるんか?
一巡目でノックバックされるの願うお祈りかな
どのステージも1Tで同じ奴狙われたら負けるお祈りゲーだぞ
1巡目でノクバしてくれてもそのあとさらにシトリー狙われてそこそこの確率でお陀仏するんだよなぁ
初手睡眠いれるしかないわよ
A強化バフはなくてもミッションのダメはいけるらしい。確率でブエルオーブのノクバ失敗するけども
これは煽りですが裏にブエルいて横にバルバトスいるのに1ターン目でシトリー死ぬっていうのはフルオートでやってるかフォトンが全部Aだったとかそういう話ですか?
スキルを残してるのに敵がスキルを中々取らねえ(怒)
攻撃力を下げて、毒を消して詰将棋的に遊ばしてほしいということです。
※ついでにノックバック耐性も下げてください。