そもそもアチチ芸ってなんやねん(直球
兄さん知らんのかい!?ナベちゃん奥義でやってますやん!アレですわ!
アレってなんですの!もう少し具体的に教えてもらえると嬉しいですわ!
アレはアレっすわ!こうフープをバッとやって!ボーして!ピョンってするやつですわ!
なるほどですわ!心が伝わってきましたわ!解説ありがとうですわ!
木主入ってないのに解決してて笑う
解説いうほどたいしたもんやないわ!でも伝わったんならええわ!楽しかったわ!おおきに!
俺の知らないところで俺の知らない二人が俺の知らない盛り上がりをして帰っていった・・・
お嬢様言葉と関西弁は文章だと叙述トリックじみてるやつ好き
フラウロスもやってるよな、火の輪くぐり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そもそもアチチ芸ってなんやねん(直球
兄さん知らんのかい!?ナベちゃん奥義でやってますやん!アレですわ!
アレってなんですの!もう少し具体的に教えてもらえると嬉しいですわ!
アレはアレっすわ!こうフープをバッとやって!ボーして!ピョンってするやつですわ!
なるほどですわ!心が伝わってきましたわ!解説ありがとうですわ!
木主入ってないのに解決してて笑う
解説いうほどたいしたもんやないわ!でも伝わったんならええわ!楽しかったわ!おおきに!
俺の知らないところで俺の知らない二人が俺の知らない盛り上がりをして帰っていった・・・
お嬢様言葉と関西弁は文章だと叙述トリックじみてるやつ好き
フラウロスもやってるよな、火の輪くぐり