メギトレやらせたいことはすぐ察せるけどステージ6の面子は嫌がらせでしょ…
ウヴァルとエリゴスには一切フォトン渡さなかったよ、オーブ役にすらならなかったラッシュ固めにしてもビフロンスorナベリウスorフラウロスのトルーパー連撃キャラと、Rセーレorアンドラスの2人目の回復キャラでちょうどいい塩梅だったと思うセーレなら全体回復と固定ダメージの維持が楽になるし、アンドラスなら状態異常回復とスキル追加が有用だし
ガチャメギドより配布のアンドレアルフスが強いですってアピールになっている気はした
アンドレアルフスの強さが如実に出てたよね。ゲージ消費は違うとはいえ、エリゴスのめまいもウァレフォル固定追加も持ってておまけにフォトン破壊と3ターン軽減維持で惚れ直した
昨日も言ってた人いたけどこのコンセプトならRセーレ入れろよ!ってのは物凄く同意だな汚名返上?の絶好の機会だったのにねあとやること一番多いアンドレアルフスに唯一の回復オーブを持たせてるのもちょっとイラっときたなそのうえ彼より早いお頭にミミック持たせてるしブネの「そうじゃねえだろ!」が頭よぎったわせめて指定オーブ内での組み合わせ変更くらいはさせてちょうだい
アホしたが後ろの二匹先に倒してしまったからゴライアスボールガチャになって発狂しそうになったな、覚醒減キャラを入れて欲しかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギトレやらせたいことはすぐ察せるけどステージ6の面子は嫌がらせでしょ…
ウヴァルとエリゴスには一切フォトン渡さなかったよ、オーブ役にすらならなかった
ラッシュ固めにしてもビフロンスorナベリウスorフラウロスのトルーパー連撃キャラと、
Rセーレorアンドラスの2人目の回復キャラでちょうどいい塩梅だったと思う
セーレなら全体回復と固定ダメージの維持が楽になるし、アンドラスなら状態異常回復とスキル追加が有用だし
ガチャメギドより配布のアンドレアルフスが強いですってアピールになっている気はした
アンドレアルフスの強さが如実に出てたよね。
ゲージ消費は違うとはいえ、エリゴスのめまいもウァレフォル固定追加も持ってておまけにフォトン破壊と3ターン軽減維持で惚れ直した
昨日も言ってた人いたけどこのコンセプトならRセーレ入れろよ!ってのは物凄く同意だな
汚名返上?の絶好の機会だったのにね
あとやること一番多いアンドレアルフスに唯一の回復オーブを持たせてるのもちょっとイラっときたな
そのうえ彼より早いお頭にミミック持たせてるし
ブネの「そうじゃねえだろ!」が頭よぎったわ
せめて指定オーブ内での組み合わせ変更くらいはさせてちょうだい
アホしたが後ろの二匹先に倒してしまったからゴライアスボールガチャになって発狂しそうになったな、覚醒減キャラを入れて欲しかった