メギトレ全部クリアした!状態異常ステージで5回ぐらい負け散らしたけど最後に状態異常とターゲットがめっちゃ上手くハマって被ダメ0でクリア出来たの超気持ちよかった·····めっちゃ楽しかった皆はフォトン運とドリヴンどっちもめっちゃ良くハマってクリアした感じのステージあった?( 'ω')
点穴メインのステージ3かなプルフラスの奥義を連打できたのが運良かったし、複数人の点穴をぶつけた合計ダメージで倒せた瞬間テンション上がった
全体化ブネが綺麗に決まった時リジェの方いないからそれもあって嬉しかった
連撃ステージで、ウァレフォルさんがギリギリで攻撃耐えてくれた+その後の敵の行動がチャージだけだったおかげで、最終ターンにウヴァルさんが6連撃決めて金冠できた最初はこんなの8ターンじゃ無理だやと思ったのに、諦めずやってたら実は行けちゃう、いつものメギドで楽しかった
状態異常ステージかな1ターン目からインキュバス奥義打てて2ターン目以降はスキルがよく湧いて相手を完封できた
ステージ8で1ターン目にラウム以外覚醒状態、2ターン目で地割れ・防御ダウン・ゼパルスキル強化&再覚醒全部できた上に執心がアンドラスに飛んでいって、3ターン目でゼパルとラウムにスキル5つ乗せれたのが最高だった
状態異常ステージは上手くキマると相手を完封出来るの楽しかったね自分の手持ちでは無理だけど、トルーパーの妨害役が揃ってたから1ターン内で敵の前後衛両方封じれるの気持ちよかった章が進んでくると状態異常が入る敵が少なくなるし、余計にああいうステージで遊べるの楽しく感じたな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギトレ全部クリアした!状態異常ステージで5回ぐらい負け散らしたけど最後に状態異常とターゲットがめっちゃ上手くハマって被ダメ0でクリア出来たの超気持ちよかった·····めっちゃ楽しかった
皆はフォトン運とドリヴンどっちもめっちゃ良くハマってクリアした感じのステージあった?( 'ω')
点穴メインのステージ3かな
プルフラスの奥義を連打できたのが運良かったし、複数人の点穴をぶつけた合計ダメージで倒せた瞬間テンション上がった
全体化ブネが綺麗に決まった時
リジェの方いないからそれもあって嬉しかった
連撃ステージで、ウァレフォルさんがギリギリで攻撃耐えてくれた+その後の敵の行動がチャージだけだったおかげで、最終ターンにウヴァルさんが6連撃決めて金冠できた
最初はこんなの8ターンじゃ無理だやと思ったのに、諦めずやってたら実は行けちゃう、いつものメギドで楽しかった
状態異常ステージかな
1ターン目からインキュバス奥義打てて2ターン目以降はスキルがよく湧いて相手を完封できた
ステージ8で1ターン目にラウム以外覚醒状態、2ターン目で地割れ・防御ダウン・ゼパルスキル強化&再覚醒全部できた上に執心がアンドラスに飛んでいって、3ターン目でゼパルとラウムにスキル5つ乗せれたのが最高だった
状態異常ステージは上手くキマると相手を完封出来るの楽しかったね
自分の手持ちでは無理だけど、トルーパーの妨害役が揃ってたから
1ターン内で敵の前後衛両方封じれるの気持ちよかった
章が進んでくると状態異常が入る敵が少なくなるし、余計にああいうステージで遊べるの楽しく感じたな