7のライオまでは初見でクリア出来て良い調整だと思ってた詰めでブエルのコボルトドルイドのノックバックが失敗した瞬間に「は?」って声出たわいやいや!そこは確定で決まらんとゲームとして成立せんとこやん?
しかもこいつワンパンし損ねると被ダメ減の特性発動するからまた1からしっかりバフかけないといけなくてすげえ時間かかる
シトリーの帯電で押し切れるのよ自分も初回ノックバック外してこれでリカバリーしました
ノックバック失敗するのは流石に笑うわ。睡眠通して準備して勝ちかと思ってたわ。一応感電と回復でリカバリーできるとはいえ。
それ、自分もなったわ。自分の場合だと相手のノックバックに合わせてブエルの覚醒スキルを撃ち、シトリーさんにアタック強化を付与できたから倒せたけど、失敗した時には一瞬呆然としたよ。
ノクバ確定じゃないのか…いやそこでノクバに微妙な耐性つけるの簡単にクリアさせると悔しい以外の何物でもないだろ。ハックがいるとか数回トライできるならともかくオーブは1回使ったらCTあけるまでなんも出来へんのやぞ…
クリアだけならノックバックが決まらなくても出来たがミッション埋めあるしなぁノックバックが決まらないとたぶん達成不可能だよな?そこにリトライを強いるのはダメじゃね?と
バルバトスのバフかけようにもシトリーより後に行動するせいで余計に手間を増やされる
ノクバ決まらなくてもシトリーをノクバ状態にしてアタ強やらグシダンタバフ入れたりしたら報酬2種ラインまでいったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
7のライオまでは初見でクリア出来て良い調整だと思ってた
詰めでブエルのコボルトドルイドのノックバックが失敗した瞬間に「は?」って声出たわ
いやいや!そこは確定で決まらんとゲームとして成立せんとこやん?
しかもこいつワンパンし損ねると被ダメ減の特性発動するからまた1からしっかりバフかけないといけなくてすげえ時間かかる
シトリーの帯電で押し切れるのよ
自分も初回ノックバック外してこれでリカバリーしました
ノックバック失敗するのは流石に笑うわ。睡眠通して準備して勝ちかと思ってたわ。一応感電と回復でリカバリーできるとはいえ。
それ、自分もなったわ。
自分の場合だと相手のノックバックに合わせてブエルの覚醒スキルを撃ち、シトリーさんにアタック強化を付与できたから倒せたけど、失敗した時には一瞬呆然としたよ。
ノクバ確定じゃないのか…
いやそこでノクバに微妙な耐性つけるの簡単にクリアさせると悔しい以外の何物でもないだろ。ハックがいるとか数回トライできるならともかくオーブは1回使ったらCTあけるまでなんも出来へんのやぞ…
クリアだけならノックバックが決まらなくても出来たがミッション埋めあるしなぁ
ノックバックが決まらないとたぶん達成不可能だよな?
そこにリトライを強いるのはダメじゃね?と
バルバトスのバフかけようにもシトリーより後に行動するせいで余計に手間を増やされる
ノクバ決まらなくてもシトリーをノクバ状態にしてアタ強やらグシダンタバフ入れたりしたら報酬2種ラインまでいったよ