バースト脳モンモンなのでバフもりもりドーン一撃必殺!!なシトリーさんとかブネさんのステージは楽しかった…単純明快な分サポートや攻撃キャラそれぞれが映えたから、おおっ強いぞ!!召喚したいっ!!みたいになるので、次回はこう言うの増えたらいいなぁ…。…ところで、8ステージだけどうも金冠が取れる気配が全く無いのですが皆様はどうやって倒しましたか?、話題に上がってないって事は結構簡単に倒せちゃったりしますか?。
ハックの奥義地割れとマルファスの覚醒スキル防御ダウンを合わせれば防御0になるからそこをゼパルで切り刻む。2人の覚醒貯めが必要だから序盤はラウムにスキル積むの優先防御関連はノンタゲでアンドラスのスキルや奥義使ってやれば勝手にHP減ってるやつを回復してくれるからそれに任せる。場合によってはシェルドレイクやマルファス奥義のバリアも使うこんな感じでやればいけると思う。攻撃は最大の防御だから速攻を心がけるといいんじゃないかな
ハック奥義とラウムオーブで防御力下げてからのゼパル覚醒スキル、マルファスでフォトン奪取したり列無敵1回かけたりすると耐久しやすくなって安定する
初手ノックバックで敵の位置補正を切って被ダメ下げつつハックとマルファスの覚醒溜めマルファスの覚醒スキルは順次使いつつ手前に戻ってきたらハック奥義、マルファスの覚醒スキルデバフが効いてるうちにゼパルで連打
金冠できました!!ありがとうございました!!銀冠は恐らくラウムさんじゃなくてアンドラスさんにスキルフォトンを渡してたからだと思います、攻撃が痛いから回復しないと…じゃなくて先に倒せばいいのですね、先手必勝速攻攻撃…そんなラッシュの基本を忘れていたのがいけなかったのもしれません…ゼパルさんめっちゃ強かったです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バースト脳モンモンなのでバフもりもりドーン一撃必殺!!なシトリーさんとかブネさんのステージは楽しかった…単純明快な分サポートや攻撃キャラそれぞれが映えたから、おおっ強いぞ!!召喚したいっ!!みたいになるので、次回はこう言うの増えたらいいなぁ…。
…ところで、8ステージだけどうも金冠が取れる気配が全く無いのですが皆様はどうやって倒しましたか?、話題に上がってないって事は結構簡単に倒せちゃったりしますか?。
ハックの奥義地割れとマルファスの覚醒スキル防御ダウンを合わせれば防御0になるからそこをゼパルで切り刻む。2人の覚醒貯めが必要だから序盤はラウムにスキル積むの優先
防御関連はノンタゲでアンドラスのスキルや奥義使ってやれば勝手にHP減ってるやつを回復してくれるからそれに任せる。場合によってはシェルドレイクやマルファス奥義のバリアも使う
こんな感じでやればいけると思う。攻撃は最大の防御だから速攻を心がけるといいんじゃないかな
ハック奥義とラウムオーブで防御力下げてからのゼパル覚醒スキル、マルファスでフォトン奪取したり列無敵1回かけたりすると耐久しやすくなって安定する
初手ノックバックで敵の位置補正を切って被ダメ下げつつハックとマルファスの覚醒溜め
マルファスの覚醒スキルは順次使いつつ手前に戻ってきたらハック奥義、マルファスの覚醒スキルデバフが効いてるうちにゼパルで連打
金冠できました!!ありがとうございました!!
銀冠は恐らくラウムさんじゃなくてアンドラスさんにスキルフォトンを渡してたからだと思います、攻撃が痛いから回復しないと…じゃなくて先に倒せばいいのですね、先手必勝速攻攻撃…そんなラッシュの基本を忘れていたのがいけなかったのもしれません…ゼパルさんめっちゃ強かったです。