うーんなんだろう、コレやりたいこと狙ったことを考えるとトレーニングみたいなモード用意してカカシを置くフリートレーニングと持ってないメギドや使ったことないメギドを使ってみるミッショントレーニングとかで良かった気がする、もちろんもっとシンプルにして難易度も落としてねイベントで自分のアジト、手持ちとか育成が反映されないのはどうかと思うし、ストーリーをサボるにしても今までの低難易度、最後に難しいステージとかのが期間中にクリアしなきゃならないのが1つでいいし気楽でよかったんでないかな俺はコンプ勢でも何でもないから難しい、つまらないでリトライする気なくなったらそこで辞めるしいいけど、実質配布石が減るからやりたくなければやるなも言いづらい作りなのがマズそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うーんなんだろう、コレやりたいこと狙ったことを考えるとトレーニングみたいなモード用意してカカシを置くフリートレーニングと持ってないメギドや使ったことないメギドを使ってみるミッショントレーニングとかで良かった気がする、もちろんもっとシンプルにして難易度も落としてね
イベントで自分のアジト、手持ちとか育成が反映されないのはどうかと思うし、ストーリーをサボるにしても今までの低難易度、最後に難しいステージとかのが期間中にクリアしなきゃならないのが1つでいいし気楽でよかったんでないかな
俺はコンプ勢でも何でもないから難しい、つまらないでリトライする気なくなったらそこで辞めるしいいけど、実質配布石が減るからやりたくなければやるなも言いづらい作りなのがマズそう