メギトレまぁやりたいことはわかるんだけどさ俺が運営ならガチャキャラの強い所をこれでもかってくらい活かせる編成と相手を何組も用意してユーザーに「こんな使い勝手なのか!」って気持ちよく討伐してもらってガチャ意欲を沸かす導火線としてイベント開催するだろうなって思ったよ実際は手持ちが揃ってない頃の有り合わせで作ったようなPTでフォトン運や相手の当たったり当たらなかったりする状態異常にイライラしながら詰将棋だったよ……おい、うそだろ!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギトレまぁやりたいことはわかるんだけどさ
俺が運営ならガチャキャラの強い所をこれでもかってくらい活かせる編成と相手を何組も用意して
ユーザーに「こんな使い勝手なのか!」って気持ちよく討伐してもらってガチャ意欲を沸かす導火線としてイベント開催するだろうなって思ったよ
実際は手持ちが揃ってない頃の有り合わせで作ったようなPTで
フォトン運や相手の当たったり当たらなかったりする状態異常にイライラしながら詰将棋だったよ……おい、うそだろ!?