なんかミスリードを誘う為か知らないがガチャメギドのここが悪い、弱いって部分の宣伝にしかなっていない気がするんだがガチャメギドの弱さアピールしてどうしたいんだ?
課金圧をかけてこない良運営!って褒めてくれる人がいるかもしれない
え?今回のイベント、全員ちゃんと効果的な使いみちあったがどんなミスリードあったっけ。確かに脳死で専用霊宝エリゴス奥義でかばって反撃で攻撃回数楽に稼げるな!勝ったわガハハ!やろうとしてターン数無駄にして俺も負けたりはしたけどフルプラスは覚醒しとけばアタック追加されてもラッキーにさせられるな……とか、マルファスの防御列低下とか使わなすぎて存在すら忘れてた効果を思い出すきっかけになって結構楽しかったわ
どのメギドも役割が明確でクリアまでのルート構築が推測できる範囲だったな 全く使ったことのないメギドだとそこまで考えが及ばずに難易度上がる場面はある
22:48そんな奴いるわけないでしょwとはかけらも思えないのがメギイ言あの手この手のトンデモ屁理屈で運営を擁護しますでもお金は出さないの☆
まあ専用霊宝持ちは当然装備状態で出してくれないとアピールポイントが皆無だろと思った究極産廃エリゴスと回復が間に合わないバティン久々に味わったわ
ガチャ云々より現状死んでる異常系のテコ入れ実験をユーザーにやらせてるように思えた累積耐性みたいなの実装しそう
『そもそも最近はこの戦術なり状態異常なり全然通させてくれないだろ』ってところが結構 嫌な気分になっちゃったな、メギトレ今後に活かすためにやってくれてるなら……まあいいんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかミスリードを誘う為か知らないが
ガチャメギドのここが悪い、弱いって部分の宣伝にしかなっていない気がするんだが
ガチャメギドの弱さアピールしてどうしたいんだ?
課金圧をかけてこない良運営!って褒めてくれる人がいるかもしれない
え?今回のイベント、全員ちゃんと効果的な使いみちあったがどんなミスリードあったっけ。
確かに脳死で専用霊宝エリゴス奥義でかばって反撃で攻撃回数楽に稼げるな!勝ったわガハハ!やろうとしてターン数無駄にして俺も負けたりはしたけど
フルプラスは覚醒しとけばアタック追加されてもラッキーにさせられるな……とか、マルファスの防御列低下とか使わなすぎて存在すら忘れてた効果を思い出すきっかけになって結構楽しかったわ
どのメギドも役割が明確でクリアまでのルート構築が推測できる範囲だったな 全く使ったことのないメギドだとそこまで考えが及ばずに難易度上がる場面はある
表示する
22:48
そんな奴いるわけないでしょw
とはかけらも思えないのがメギイ言
あの手この手のトンデモ屁理屈で運営を擁護します
でもお金は出さないの☆
まあ専用霊宝持ちは当然装備状態で出してくれないとアピールポイントが皆無だろと思った
究極産廃エリゴスと回復が間に合わないバティン久々に味わったわ
ガチャ云々より現状死んでる異常系のテコ入れ実験をユーザーにやらせてるように思えた
累積耐性みたいなの実装しそう
『そもそも最近はこの戦術なり状態異常なり全然通させてくれないだろ』ってところが結構 嫌な気分になっちゃったな、メギトレ
今後に活かすためにやってくれてるなら……まあいいんだけど