点穴ステージでアモンBを入れたのは嫌がらせか?嫌がらせだな?ついてくるなと思ってしまったぞ
フォトン奪取1枚だと覚醒が勝手に貯まって動けなくなる事があるからサブのフォトン奪取は必要でしょ、普通にいてくれて助かったけど
フォトン奪取役として助かったのは事実だけど、耐久がね…。専用霊宝装備してたらよかったのに。
サーヤでよかったよね反撃貰いまくってあやうく銀冠になるところだった
フォトン奪取で連続で殴ってたら、特性の反撃がやたら発動してゴリゴリ削られて死にそうになったでゴザル
そういえばサーヤいたな。ラッシュで点穴乗るし、フォトン奪えるし、強化解除もできるし、スキルでバリア貼れるから反撃ダメもらいにくいし、(相性によっては)防御バフもできる。ぴったりじゃん!!
サーヤいいんだけど勝手に覚醒しちゃうからな
フォトン奪取ならマルファスだっておるやんけ確率35パーの最低レベル耐久は流石に…ね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴ステージでアモンBを入れたのは嫌がらせか?嫌がらせだな?ついてくるなと思ってしまったぞ
フォトン奪取1枚だと覚醒が勝手に貯まって動けなくなる事があるからサブのフォトン奪取は必要でしょ、普通にいてくれて助かったけど
フォトン奪取役として助かったのは事実だけど、耐久がね…。専用霊宝装備してたらよかったのに。
サーヤでよかったよね
反撃貰いまくってあやうく銀冠になるところだった
フォトン奪取で連続で殴ってたら、特性の反撃がやたら発動してゴリゴリ削られて死にそうになったでゴザル
そういえばサーヤいたな。ラッシュで点穴乗るし、フォトン奪えるし、強化解除もできるし、スキルでバリア貼れるから反撃ダメもらいにくいし、(相性によっては)防御バフもできる。ぴったりじゃん!!
サーヤいいんだけど勝手に覚醒しちゃうからな
フォトン奪取ならマルファスだっておるやんけ
確率35パーの最低レベル耐久は流石に…ね?