全部金冠終わった固定ダメが1番リトライしたなー久しぶりにオーブ確認してあーでもこーでもやれて楽しかったわ
自分はステージ7が一番苦労したな~、ミッションをクリアするのも含めて。今回のメギトレ、所持してないキャラの良さを知る良い機会!……にしては若干難しかった気がするな~。もう少し爽快感が出れば、もっとキャラの魅力を感じられたかも?個人的には結構楽しめたし、報酬も含めて大満足なんだけど…ドロップ品が無いのと、馴れない編成で何度もリトライする都合上、もう少し消費STは下げて欲しかったかな
なぜか知らんがステージ1と2が一番苦労したわ
狂炎のとこ、上手く動けば相手が自分から自分の足元に火をくべてくれるのが楽しかった。でも固定ダメージむずかったな…姉御がすぐ溶ける。か弱い乙女だから仕方ないけど
状態異常のところでスキルが無くて1敗したけど後はストレートであっさり終わった運が良かっただけか?
終わってみればそんなでも、って感じだけどこのイベントから得られたものが「Bブネの勝利シーンがいいね」くらいだった
固定ダメージのところは後列をさっさと倒してしまったせいで前列覚醒ゲージがうまく減らせず苦労した、けどウァレフォル奥義の毒ダメージがなんとかしてくれた…お頭あざっす!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全部金冠終わった
固定ダメが1番リトライしたなー
久しぶりにオーブ確認してあーでもこーでもやれて楽しかったわ
自分はステージ7が一番苦労したな~、ミッションをクリアするのも含めて。
今回のメギトレ、所持してないキャラの良さを知る良い機会!
……にしては若干難しかった気がするな~。
もう少し爽快感が出れば、もっとキャラの魅力を感じられたかも?
個人的には結構楽しめたし、報酬も含めて大満足なんだけど…ドロップ品が無いのと、
馴れない編成で何度もリトライする都合上、もう少し消費STは下げて欲しかったかな
なぜか知らんがステージ1と2が一番苦労したわ
狂炎のとこ、上手く動けば相手が自分から自分の足元に火をくべてくれるのが楽しかった。でも固定ダメージむずかったな…姉御がすぐ溶ける。か弱い乙女だから仕方ないけど
状態異常のところでスキルが無くて1敗したけど後はストレートであっさり終わった
運が良かっただけか?
終わってみればそんなでも、って感じだけどこのイベントから得られたものが「Bブネの勝利シーンがいいね」くらいだった
固定ダメージのところは後列をさっさと倒してしまったせいで前列覚醒ゲージがうまく減らせず苦労した、けどウァレフォル奥義の毒ダメージがなんとかしてくれた…お頭あざっす!