うーん……この……どうしても銀冠しか取れなくてバティンに逐一回復してもらおうとしても1ターン目の時点で1人狙いが多くて死んじゃう……ラッシュのみの編成の意味ってある?
自分は最初にアンドレおじさんに奥義して貰った
初手奥義をドレおじにしたりエリゴス姉貴にしたりしてたんですが絶対左右のどちらか狙いで1ターン目にかなりダメージ食らうしスキルフォトンしか出ないしでてんてこ舞いですやっぱりみんな金冠してるのかな…
真ん中のやつにスキル強化してもらって2T目にお頭覚醒スキル→3T目にウヴァル覚醒スキルとバティンのオーブで後列削る→バティン奥義で回復しつつ後は流れで
ウァレフォルが結構めまい入れてくれるから、それも結構助かったな
俺はウァレフォル覚醒スキルでアンドレおじにスキル渡しまくって真ん中殴ってたらクリアできた覚醒溜まっちゃったら後ろ殴る感じで
みんなありがとう!みんなの戦略マネしつつまたがんばるよ!防御より攻めだねやっぱり!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うーん……この……
どうしても銀冠しか取れなくてバティンに逐一回復してもらおうとしても1ターン目の時点で1人狙いが多くて死んじゃう……ラッシュのみの編成の意味ってある?
自分は最初にアンドレおじさんに奥義して貰った
初手奥義をドレおじにしたりエリゴス姉貴にしたりしてたんですが絶対左右のどちらか狙いで1ターン目にかなりダメージ食らうしスキルフォトンしか出ないしでてんてこ舞いです
やっぱりみんな金冠してるのかな…
真ん中のやつにスキル強化してもらって2T目にお頭覚醒スキル→3T目にウヴァル覚醒スキルとバティンのオーブで後列削る→バティン奥義で回復しつつ後は流れで
ウァレフォルが結構めまい入れてくれるから、それも結構助かったな
俺はウァレフォル覚醒スキルでアンドレおじにスキル渡しまくって真ん中殴ってたらクリアできた
覚醒溜まっちゃったら後ろ殴る感じで
みんなありがとう!みんなの戦略マネしつつまたがんばるよ!
防御より攻めだねやっぱり!