メギトレの点穴3ターン目に誰かしら落ちてコンプできねーんだがみんなどうやった?つーかこんな敵に点穴使わねーよ普通
メギトレ恐ろしく爽快感無いなぁ、奪って何とかした
フォトン奪取で遅延させてサラやオーブで立て直す
ハーゲンティにフォトン奪わせて時々回復しながら点穴貯めてたらなんとかなるよ
フォトン奪取で敵さんの攻撃回数を減らす。スキルフォトンを取れば暴発を防げつつ、もう一回奪取を減らせるチャージフォトンはサラに回して奥義で回復を打てるようにハーゲンティの暗闇オーブで被弾率を避ける奥義を食らう前、食らった後に回復オーブかサラの奥義で回復ざっくりこうだった感
ハーゲンティの奥義のデバフと暗闇で倒されにくい状態にしたら点穴がたまってて勝ったわ。
もう一回奪取できるだった。すまん
スキルは村長でゲージたまったら即奥義 チャージアタックはハゲで暗闇を維持って感じだったスキル奪取は1回目外れたからあてにしなかった
スキル泥棒は外すわアモンがカウンターで死ぬわでまぁ酷いもんだった暗闇維持試してみるか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギトレの点穴3ターン目に誰かしら落ちてコンプできねーんだがみんなどうやった?
つーかこんな敵に点穴使わねーよ普通
メギトレ恐ろしく爽快感無いなぁ、奪って何とかした
フォトン奪取で遅延させてサラやオーブで立て直す
ハーゲンティにフォトン奪わせて時々回復しながら点穴貯めてたらなんとかなるよ
フォトン奪取で敵さんの攻撃回数を減らす。スキルフォトンを取れば暴発を防げつつ、もう一回奪取を減らせる
チャージフォトンはサラに回して奥義で回復を打てるように
ハーゲンティの暗闇オーブで被弾率を避ける
奥義を食らう前、食らった後に回復オーブかサラの奥義で回復
ざっくりこうだった感
ハーゲンティの奥義のデバフと暗闇で倒されにくい状態にしたら点穴がたまってて勝ったわ。
もう一回奪取できるだった。すまん
スキルは村長でゲージたまったら即奥義 チャージアタックはハゲで暗闇を維持って感じだった
スキル奪取は1回目外れたからあてにしなかった
スキル泥棒は外すわアモンがカウンターで死ぬわでまぁ酷いもんだった
暗闇維持試してみるか