やばい、メギトレめちゃくそつまんねぇなこれ・・・
でも報酬すごい美味しいからやっちゃう
考えて挑まないと一瞬で全滅することもあるボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!
「ボクの考えたさいきょー戦術使って敵をぶっコロコロ出来ないから気持ちよくなれないよ~🥺」って言い直せ
固定編成とフォトン運ゲーのどこに考える要素と戦略の幅があるんだよ
想像してたやつ:キャラが揃った状態で戦術やタク.ソについて学べる!編成されてる強キャラやキーキャラ欲しくなっちゃったからガチャ回そうかな!実際出てきたやつ:メギドやオーブ揃ってない初心者の頃を思い出すなあメギド揃えて霊宝作ってひたすら戦力強化してきたから今更こんなん出されても不自由さばっかり気になっておもんないわ……これならせめて手持ちのオーブだけでも使わせて……シンシンの舐めプ強要といいここの運営って課金したりやり込んだりするモチベ削るのめちゃくちゃ上手だよね
エリゴス持ってないから専用霊宝エリゴス触ってみたかったなぁ
編成固定じゃなくて、メギド30人くらいいてこの中から相手をメタれるのを探してみようがよかった オーブは持ち込み可にして何が悲しくて暗闇撒いてくる相手に固定ダメで挑まなければならんの
それこそYouTubeの方で配信してた動画みたいなステージで、動画みたいにうまく使ってスカッと攻略!でよかったやんけ感
普通に難しくて頭抱えてるせめて出るフォトンは固定にしてくださいよォーッ!
5ターンくらいで沸くフォトンが1サイクルするとかならワンチャンあるかね
編成が酷すぎる固定ダメージのところはエリゴス抜いてガープぐらい入れろって思ったエリゴスのME機能してないし初期のストーリー加入のメギドは初心者でももってんだから不自然なんだよ何を想定してこんなの作ったんだか
何を考えてこんなのお出ししたのかまじでわからない引退カウントかなり進んだ感じだわあまりにも苦痛すぎて報酬取りに行く気すらおきない
(エリゴスは固定ダメ付き反撃で使ってたなんて言えない)何もかも駄目って訳じゃないけど言うほど面白くもないなあ…共襲のフルオート編成考えてる方が楽しい
連撃のところはウヴァルの代わりにフラウロスいれてほしかったノンタゲでもいくらかストレス減ったはず
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やばい、メギトレめちゃくそつまんねぇなこれ・・・
でも報酬すごい美味しいからやっちゃう
考えて挑まないと一瞬で全滅することもある
ボス対策行動順やメギドの特性を考慮した采配戦略の幅がひろいだけに可能性は無限大!
表示する
「ボクの考えたさいきょー戦術使って敵をぶっコロコロ出来ないから気持ちよくなれないよ~🥺」って言い直せ
固定編成とフォトン運ゲーのどこに考える要素と戦略の幅があるんだよ
想像してたやつ:キャラが揃った状態で戦術やタク.ソについて学べる!編成されてる強キャラやキーキャラ欲しくなっちゃったからガチャ回そうかな!
実際出てきたやつ:メギドやオーブ揃ってない初心者の頃を思い出すなあ
メギド揃えて霊宝作ってひたすら戦力強化してきたから今更こんなん出されても不自由さばっかり気になっておもんないわ……これならせめて手持ちのオーブだけでも使わせて……
シンシンの舐めプ強要といいここの運営って課金したりやり込んだりするモチベ削るのめちゃくちゃ上手だよね
エリゴス持ってないから専用霊宝エリゴス触ってみたかったなぁ
編成固定じゃなくて、メギド30人くらいいてこの中から相手をメタれるのを探してみようがよかった オーブは持ち込み可にして
何が悲しくて暗闇撒いてくる相手に固定ダメで挑まなければならんの
それこそYouTubeの方で配信してた動画みたいなステージで、動画みたいにうまく使ってスカッと攻略!でよかったやんけ感
普通に難しくて頭抱えてる
せめて出るフォトンは固定にしてくださいよォーッ!
5ターンくらいで沸くフォトンが1サイクルするとかならワンチャンあるかね
編成が酷すぎる
固定ダメージのところはエリゴス抜いてガープぐらい入れろって思った
エリゴスのME機能してないし初期のストーリー加入のメギドは初心者でももってんだから不自然なんだよ
何を想定してこんなの作ったんだか
何を考えてこんなのお出ししたのかまじでわからない
引退カウントかなり進んだ感じだわ
あまりにも苦痛すぎて報酬取りに行く気すらおきない
(エリゴスは固定ダメ付き反撃で使ってたなんて言えない)
何もかも駄目って訳じゃないけど言うほど面白くもないなあ…共襲のフルオート編成考えてる方が楽しい
連撃のところはウヴァルの代わりにフラウロスいれてほしかった
ノンタゲでもいくらかストレス減ったはず