ムスペル戦、秘奥義マモンを列化or全体化してスキル積むだけで敵が倒れていくの凄く楽しい、固定ダメージは正義だったバレット無しのマモンリーダーで勝てたけど、マモン以外をバーストでまとめてウァラクリーダーにすると安定感増すかも(マモンにはダメージ吸収霊宝を持たせる)
マモン様、最初他の大罪同盟組レベルでヤバイのかなと懐疑的に思ってたけど最近の暴れっぷり見るとすげぇヤバイなこの人となった。あの固定ダメの数値は化け物。
情報ありがとう バエルフォラスで強化しつつスキル連打楽しかった 取り巻き奥義の反撃には気を付けよう!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ムスペル戦、秘奥義マモンを列化or全体化してスキル積むだけで敵が倒れていくの凄く楽しい、固定ダメージは正義だった
バレット無しのマモンリーダーで勝てたけど、マモン以外をバーストでまとめてウァラクリーダーにすると安定感増すかも(マモンにはダメージ吸収霊宝を持たせる)
マモン様、最初他の大罪同盟組レベルでヤバイのかなと懐疑的に思ってたけど
最近の暴れっぷり見るとすげぇヤバイなこの人となった。
あの固定ダメの数値は化け物。
情報ありがとう バエルフォラスで強化しつつスキル連打楽しかった
取り巻き奥義の反撃には気を付けよう!