BフォルネウスとBネフィリム引いた人居る実際されて間もないのに案の定範囲メタで活躍の場を奪われているが
大幻獣なんて昔から特定のPT前提みたいなもんでは
オロチのクリア編成が最大級に多様性が無いと思ってるから、このレベルは全く気にならないけど
まぁ「取り巻きいるなら前引けたメギドの範囲火力の出番だな!」って思ってても範囲ダメ90%軽減でダメです、なんてされたらあんま気持ち良くはならんよね範囲ダメしか出来ないメギドとかもいる一方で、別解あって普通に活躍出来るメギドもいるから余計に
両方引いたけど一番不満に思ったのはBウァサゴのお手軽全体化かなBウァサゴも引いたけどRブネの全体化が刺さるとはいえ最近の大幻獣が続けて範囲攻撃メタなのはどうかと思う
これで売り上げ落とすは信用落とすわ株主総会で指摘されたらどう良いかわけするんだろうな株主総会の後にメギドを実装して、あらゆるもの壊してプロデューサーは更迭されたし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
BフォルネウスとBネフィリム引いた人居る
実際されて間もないのに
案の定範囲メタで活躍の場を奪われているが
大幻獣なんて昔から特定のPT前提みたいなもんでは
オロチのクリア編成が最大級に多様性が無いと思ってるから、このレベルは全く気にならないけど
まぁ「取り巻きいるなら前引けたメギドの範囲火力の出番だな!」って思ってても
範囲ダメ90%軽減でダメです、なんてされたらあんま気持ち良くはならんよね
範囲ダメしか出来ないメギドとかもいる一方で、別解あって普通に活躍出来るメギドもいるから余計に
両方引いたけど一番不満に思ったのはBウァサゴのお手軽全体化かな
Bウァサゴも引いたけどRブネの全体化が刺さるとはいえ最近の大幻獣が続けて範囲攻撃メタなのはどうかと思う
これで売り上げ落とすは信用落とすわ
株主総会で指摘されたらどう良いかわけするんだろうな
株主総会の後にメギドを実装して、あらゆるもの壊して
プロデューサーは更迭されたし