範囲メタのせいで、協奏メギド嫌いになりつつあるかな…
生きづらそう
意味わからん、範囲メタを嫌えよ
ドロマリは協奏メギドに入りますか?
範囲メタ自体、まるで対策になってないのがな結局ある一部のメギドが活躍する環境は変わらんし、その活躍するメギドの数より多くのメギドが巻き込まれて潰されてしまっているで、押し込める方向性だから、被害が広がるのは容易に想像できる一方で戦闘の発展に関しては絶望的でしかない多様性を押し出すどころか、多様性を自ら潰してしまっている状況は非常に不味い
範囲メタをしてきたのか。ブネ、頼めるか・・・?
ペイグラントとか協奏でゴリ押し攻略できるからそんなに弱くは感じないな・・
協奏無効の敵出せばいいのに他キャラ巻き込まんで欲しいな。強化解除してくる敵も増えたけど協奏には効果ないど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
範囲メタのせいで、協奏メギド嫌いになりつつあるかな…
生きづらそう
意味わからん、範囲メタを嫌えよ
ドロマリは協奏メギドに入りますか?
範囲メタ自体、まるで対策になってないのがな
結局ある一部のメギドが活躍する環境は変わらんし、その活躍するメギドの数より多くのメギドが巻き込まれて潰されてしまっている
で、押し込める方向性だから、被害が広がるのは容易に想像できる一方で戦闘の発展に関しては絶望的でしかない
多様性を押し出すどころか、多様性を自ら潰してしまっている状況は非常に不味い
範囲メタをしてきたのか。ブネ、頼めるか・・・?
ペイグラントとか協奏でゴリ押し攻略できるからそんなに弱くは感じないな・・
協奏無効の敵出せばいいのに他キャラ巻き込まんで欲しいな。強化解除してくる敵も増えたけど協奏には効果ないど