ムスペル最近のメギドを凝縮したかのようにメタされてるけどブネ以外ですっきり倒す方法あるのか?アホらしくなっちゃった
まだやってないけど、ジズベヒクロケルとかアマゼロト封印パとか跳弾とか?Rジズのメタで範囲攻撃の対策をした結果、Rジズが最適解になってるの笑っちゃうんすよね (笑い事じゃない)
ミノソンループで無理矢理万雷維持して倒したけどまぁブネが一番手っ取り早いだろうな
ブネ使えば一瞬なのに他じゃ手こずるのがほんま来るところまで来たなって感じ
ベヒモスとかRアガリアの単体特化でも2ターンで倒せるね原種が難易度高いからフラカンと同じように簡単設定にしたのでしょ
結局ブネで楽々討伐出来るんだから範囲ダメージ軽減いらない気がするねブネは誰でも持ってるだけにガチャ範囲キャラが魅力減少して運営だけが損してる気がするしなんか意味あるのそれってなっちゃう協奏使われるのが嫌なら敵の種族のとこに地形無視の飛行よろしく耳栓みたいなの付けたらどうかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ムスペル最近のメギドを凝縮したかのようにメタされてるけどブネ以外ですっきり倒す方法あるのか?
アホらしくなっちゃった
まだやってないけど、ジズベヒクロケルとかアマゼロト封印パとか跳弾とか?
Rジズのメタで範囲攻撃の対策をした結果、Rジズが最適解になってるの笑っちゃうんすよね (笑い事じゃない)
ミノソンループで無理矢理万雷維持して倒したけどまぁブネが一番手っ取り早いだろうな
ブネ使えば一瞬なのに他じゃ手こずるのがほんま来るところまで来たなって感じ
ベヒモスとかRアガリアの単体特化でも2ターンで倒せるね
原種が難易度高いからフラカンと同じように簡単設定にしたのでしょ
結局ブネで楽々討伐出来るんだから範囲ダメージ軽減いらない気がするね
ブネは誰でも持ってるだけにガチャ範囲キャラが魅力減少して運営だけが損してる気がするしなんか意味あるのそれってなっちゃう
協奏使われるのが嫌なら敵の種族のとこに地形無視の飛行よろしく耳栓みたいなの付けたらどうかな