皆の初めて「詰んだ」と感じたボス教えて。ちなみに僕は各章のラスボスで大体詰まりまくってます
マモン
ヘイトストーカー
カイル
復刻イベントが1つもなかった時代のベレト
ヴィータ態アスモデウスシトリー砲知るまで本当に勝てなかった
6章ウェパや7章おかーさん。どちらもHボムの対処の仕方がわからなくて混乱したもんや
大昔のサルガタナスだな。と言っても金獲るのが、だが。
マモン。跳弾と固定ダメージ弾でもう滅茶苦茶にされたわ。二度とやりたくねえ…
圧倒的ベレトとガブリエル。今や単騎でも行けるというのに...
初めて詰んだと思ったのは火のザウラクそれ以外だとパイモンと大食らいペイスト。盾がガープしかいなかったんや…ガープやめてしっぽの攻撃に反撃しないで…
ベレト
ケツァルかなまだメギドも揃ってなくて育成もできてなかった時無理ゲーすぎた
エラー落ちで敗けを認めなかった頃のサルガタナス
プロトアバドン。べリアル万歳
エリミネーター
ベレト。
ベレト!確か一ヶ月くらい育成してやっと銀冠クリアで先に進めた今だったら霊宝ブネで楽に倒せるのかな
ベレトかなあ。最近は同じく毎章最後のやつにキリキリしてる。新章がくるたびにネタバレ掲示板を一か月ぐらい見れない
始めて間もなかったのでシトリー衣装を人質にとったクリスマウスが一番苦労した
ベレト初めて攻略調べてジニマル育てた
バエルいつメンしか育ててなかったんでつらかった
ベリアル強化解除の後に点穴攻撃してくるとか勝たせる気ないよね?と思ってました
ベレトアッキピテルサルガタナス長期戦になりがちなバトルは負けると精神的にも良くない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆の初めて「詰んだ」と感じたボス教えて。ちなみに僕は各章のラスボスで大体詰まりまくってます
マモン
ヘイトストーカー
カイル
復刻イベントが1つもなかった時代のベレト
ヴィータ態アスモデウス
シトリー砲知るまで本当に勝てなかった
6章ウェパや7章おかーさん。どちらもHボムの対処の仕方がわからなくて混乱したもんや
大昔のサルガタナスだな。と言っても金獲るのが、だが。
マモン。跳弾と固定ダメージ弾でもう滅茶苦茶にされたわ。二度とやりたくねえ…
圧倒的ベレトとガブリエル。今や単騎でも行けるというのに...
初めて詰んだと思ったのは火のザウラク
それ以外だとパイモンと大食らいペイスト。盾がガープしかいなかったんや…ガープやめてしっぽの攻撃に反撃しないで…
ベレト
ケツァルかな
まだメギドも揃ってなくて育成もできてなかった時無理ゲーすぎた
エラー落ちで敗けを認めなかった頃のサルガタナス
プロトアバドン。べリアル万歳
エリミネーター
ベレト。
ベレト!確か一ヶ月くらい育成してやっと銀冠クリアで先に進めた
今だったら霊宝ブネで楽に倒せるのかな
ベレトかなあ。最近は同じく毎章最後のやつにキリキリしてる。新章がくるたびにネタバレ掲示板を一か月ぐらい見れない
始めて間もなかったのでシトリー衣装を人質にとったクリスマウスが一番苦労した
ベレト
初めて攻略調べてジニマル育てた
バエル
いつメンしか育ててなかったんでつらかった
ベリアル
強化解除の後に点穴攻撃してくるとか勝たせる気ないよね?と思ってました
ベレト
アッキピテル
サルガタナス
長期戦になりがちなバトルは負けると精神的にも良くない