そろそろ〆チケの時期なんだなぁみんなは誰にするか決めた?(せっかち)わしはザガンと共襲用のBダンタリオンで迷ってるよ
わしはバタナキアが全然来なくてやりたいチェイン完成しないからバタナキアの予定
狂炎キャラがいないからフィロタヌスか、ネクロのCビフロンスで迷ってる…
R教官で撃ち落とす
BおばあちゃんかBグラシャ、タナトスのどれかかなぁ。1番欲しいのはヴェルドレさんなんだけど、まぁテルミナスは無理だろう。
ぼくはアガシオンくん!指名対象になってるかは不明だけど
Bラウムかティアマト!Cビフロンスも欲しい!悩むわー
バレットで唯一居ないからAMMOさん欲しい
僕は王道を往く、Bナベリウスですかね。しかし6ヶ月後を"そろそろ"で考えるのは辛いなサム。
周年とメギドの日で、基本年に二回指名チケットは販売されるぞい
150体くらい来てるのにクロケルブエルやドロマリみたいなインフラキャラがまだ来てないんでどっちかでドロマリはちぇんちぇーとプロメテである程度は代用できるからクロケルかなあ
Rジズで暴力を体験した〜い!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そろそろ〆チケの時期なんだなぁ
みんなは誰にするか決めた?(せっかち)
わしはザガンと共襲用のBダンタリオンで迷ってるよ
わしはバタナキアが全然来なくてやりたいチェイン完成しないからバタナキアの予定
狂炎キャラがいないからフィロタヌスか、ネクロのCビフロンスで迷ってる…
R教官で撃ち落とす
BおばあちゃんかBグラシャ、タナトスのどれかかなぁ。
1番欲しいのはヴェルドレさんなんだけど、まぁテルミナスは無理だろう。
ぼくはアガシオンくん!
指名対象になってるかは不明だけど
Bラウムかティアマト!Cビフロンスも欲しい!悩むわー
バレットで唯一居ないからAMMOさん欲しい
僕は王道を往く、Bナベリウスですかね。しかし6ヶ月後を"そろそろ"で考えるのは辛いなサム。
周年とメギドの日で、基本年に二回指名チケットは販売されるぞい
150体くらい来てるのにクロケルブエルやドロマリみたいなインフラキャラがまだ来てないんでどっちかで
ドロマリはちぇんちぇーとプロメテである程度は代用できるからクロケルかなあ
Rジズで暴力を体験した〜い!