メギドの日に合わせて指名チケット売るんだろうけど誰指名するか決めてある?
範囲や、6月の魔宴の引きにもよるけど、全体炎上兼かわいいアイムか、フェイタルのために教官か、サポ性能でドロマリかな。テルミナスの入り次第でさらに候補増えるけど
リジェネ前の祖で未召喚が3人だけだからその中から選ぶ
3000円で親友になってもらうか、3000円で執事になってもらうか、3000円で塔から降りてもらうか迷ってる
ウチのアジト、作家先生が脱稿しないんだよな…3000円の投げ銭で執筆速度あげてもらおうかな大火力Bバティンさんもとりたい
リジェネサタナキア一択!どうしてもパーティ全体でスキルを取り合うからアタックひとつで確定お手軽チェインが欲しい(ง ˙ω˙)ว
アザゼルくんかRアモさんかRコーちゃん
性能で選ぶならドロマリかRナベなんだけど、早く帰ってきて貰いたいから親友になりそう強欲なので指名オマケの石でユフィール先生も来て欲しい
ジズかなぁ、rクロケルいないからそれも指名すると考えるとちょっと迷うが
ウァサゴ(ラッシュ)周年チケは多分ウァサゴBになるから今年はウァサゴイヤーになりそう
自分もBナキアだなぁマルチネの安定感をあげたいしロマンのあるバフもある。スキルバリアも強いし使ってるの見て楽しそうだった
心深圏のリジェネ要求枠に盾入れたくなるのでCラウム君を指名予定
取れたらウコバク、無理なら全く来てくれないアムちゃん取るわ。
速攻向いた面子がRアモンしかいないからオセにきていただく予定心深圏での負荷を減らしたい
ネクロを充実させたいのでCビフロンス霊宝Cアンドラスと合わせて速攻アロケル砲やグラシャ砲やってみたい
ボムパ充実させたいのでガチャ産錬ボム使いのどちらかから選ぶつもり他だと雑に強いと噂のタナトスも選択肢にある。ネクロは割と揃ってるから上2人よりは優先度低いけど
指名範囲だったらウコバク、範囲外だったらタナトスかな
もしフリアエ様をお持ちでないならとってもとってもオススメですぞー!
うちの貧相なバレット環境を変えたいからオリエンスかなあ...ただ教官Rも欲しいんだよ..メギドの日はオリエンスで周年は教官になるかんじかなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの日に合わせて指名チケット売るんだろうけど誰指名するか決めてある?
範囲や、6月の魔宴の引きにもよるけど、全体炎上兼かわいいアイムか、フェイタルのために教官か、サポ性能でドロマリかな。テルミナスの入り次第でさらに候補増えるけど
リジェネ前の祖で未召喚が3人だけだからその中から選ぶ
3000円で親友になってもらうか、3000円で執事になってもらうか、3000円で塔から降りてもらうか迷ってる
ウチのアジト、作家先生が脱稿しないんだよな…3000円の投げ銭で執筆速度あげてもらおうかな
大火力Bバティンさんもとりたい
リジェネサタナキア一択!どうしてもパーティ全体でスキルを取り合うからアタックひとつで確定お手軽チェインが欲しい(ง ˙ω˙)ว
アザゼルくんかRアモさんかRコーちゃん
性能で選ぶならドロマリかRナベなんだけど、
早く帰ってきて貰いたいから親友になりそう
強欲なので指名オマケの石でユフィール先生も来て欲しい
ジズかなぁ、rクロケルいないからそれも指名すると考えるとちょっと迷うが
ウァサゴ(ラッシュ)
周年チケは多分ウァサゴBになるから今年はウァサゴイヤーになりそう
自分もBナキアだなぁ
マルチネの安定感をあげたいしロマンのあるバフもある。スキルバリアも強いし使ってるの見て楽しそうだった
心深圏のリジェネ要求枠に盾入れたくなるのでCラウム君を指名予定
取れたらウコバク、無理なら全く来てくれないアムちゃん取るわ。
速攻向いた面子がRアモンしかいないからオセにきていただく予定
心深圏での負荷を減らしたい
ネクロを充実させたいのでCビフロンス
霊宝Cアンドラスと合わせて速攻アロケル砲やグラシャ砲やってみたい
ボムパ充実させたいのでガチャ産錬ボム使いのどちらかから選ぶつもり
他だと雑に強いと噂のタナトスも選択肢にある。ネクロは割と揃ってるから上2人よりは優先度低いけど
指名範囲だったらウコバク、範囲外だったらタナトスかな
もしフリアエ様をお持ちでないならとってもとってもオススメですぞー!
うちの貧相なバレット環境を変えたいからオリエンスかなあ...ただ教官Rも欲しいんだよ..メギドの日はオリエンスで周年は教官になるかんじかなあ