ジズとかブネ推しの人は「推しでいろんなステージクリアしました!」って言えるからいいな。羨ましい。俺の推しはリジェネ前後がデバッファージャマーで敵の耐性依存で無理やりにでも活躍させることは難しいから多少ぶっ壊れて文句言われる位でもいいなって思うわ。そっちにはそっちの悩みがあるってのもわかるけどね
ジールバッシュで全ステージ攻略してる狂人もいるんだからさ
ブネはともかく、ジズはシナリオはくそでみんなから嫌われるわ使ったら頭協奏で馬鹿にされるとかだし好きではないけど、嫌い寄りなキャラになったから好きな人が居るかはわからない
推しパで全ステージVH金冠目指そうオーブと霊宝組み合わせれば案外いけるものだよ
ジズまでぶっ壊れると文句言われまくって嫌だな露骨な性能格差はキャラへの批判にも繋がるんだし上手いことバランスとって欲しい
姉御推しけ?まあ全ステージフェイタルみたいな狂人は狂ってるので参考にしないとして、たまに活躍するステージをみつけてそこで大活躍してくれると死ぬほど嬉しいぞ全ステージで活躍できるのもそれはそれでいいけど特定ポイントにぶっ刺さると特別な感じがして嬉しい
ぶっ壊れキャラだから嫌いとかシナリオで優遇されたから嫌いとかそういうことを言うのはそのキャラを好きな人を不快にさせるだけ
推してるキャラとプレイスタイルが噛み合ってないのかも好きなものと得意なものは違う的なやつ
カウンターならバーサークか防御依存で無理やりアタッカーに出来ない事も無い、メギドの個性を生かしてるかと言われると違うけど
姉御だよね多分Cのスキルに虚弱(+ゲージ減少辺り)で一気に化けそうなんだけどなぁ特性→奥義とかステータス(耐久&速さ)が生きる場面はあるんだが、現状だとニッチな感
この話さんざんポの字対戦で見たな。好きなキャラを軸にして最後に強いキャラと入れ替えようっていう考えた人の悪知恵が光る風評が流されたのもあるけど。
2022そのキャラを嫌いな人を不快にすること言うなよ
姉御はどっちもいぶし銀な性能で編成の核としての活躍させづらくて、その性能も刺さる場所でかなり刺さるけど他だと...って印象だからなぁ セーレと比べればマシなのかもしれんがそこと比べる時点でって感じだし
火→メタられる雷→メタられる範囲→メタられる強力なバフ→強化解除オンパレード異常→ステージギミック以外はほぼ無効進めば進むほど虚しさが増すゲーム元々、スキルや奥義が範囲キャラの仕打ちが酷い
ジズはイベントストーリーと敵のメタで他キャラ巻き込むから印象悪いってのはある
ヘイト向ける先間違ってるだろ
今回もブネで終わりよブネ推し大歓喜よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ジズとかブネ推しの人は「推しでいろんなステージクリアしました!」って言えるからいいな。羨ましい。俺の推しはリジェネ前後がデバッファージャマーで敵の耐性依存で無理やりにでも活躍させることは難しいから多少ぶっ壊れて文句言われる位でもいいなって思うわ。そっちにはそっちの悩みがあるってのもわかるけどね
ジールバッシュで全ステージ攻略してる狂人もいるんだからさ
表示する
ブネはともかく、ジズは
シナリオはくそでみんなから嫌われるわ
使ったら頭協奏で馬鹿にされるとかだし
好きではないけど、嫌い寄りなキャラになったから
好きな人が居るかはわからない
推しパで全ステージVH金冠目指そう
オーブと霊宝組み合わせれば案外いけるものだよ
ジズまでぶっ壊れると文句言われまくって嫌だな
露骨な性能格差はキャラへの批判にも繋がるんだし上手いことバランスとって欲しい
姉御推しけ?
まあ全ステージフェイタルみたいな狂人は狂ってるので参考にしないとして、たまに活躍するステージをみつけてそこで大活躍してくれると死ぬほど嬉しいぞ
全ステージで活躍できるのもそれはそれでいいけど特定ポイントにぶっ刺さると特別な感じがして嬉しい
ぶっ壊れキャラだから嫌いとか
シナリオで優遇されたから嫌いとか
そういうことを言うのはそのキャラを好きな人を不快にさせるだけ
推してるキャラとプレイスタイルが噛み合ってないのかも
好きなものと得意なものは違う的なやつ
カウンターならバーサークか防御依存で無理やりアタッカーに出来ない事も無い、メギドの個性を生かしてるかと言われると違うけど
姉御だよね多分
Cのスキルに虚弱(+ゲージ減少辺り)で一気に化けそうなんだけどなぁ
特性→奥義とかステータス(耐久&速さ)が生きる場面はあるんだが、現状だとニッチな感
この話さんざんポの字対戦で見たな。好きなキャラを軸にして最後に強いキャラと入れ替えようっていう考えた人の悪知恵が光る風評が流されたのもあるけど。
表示する
2022
そのキャラを嫌いな人を不快にすること言うなよ
姉御はどっちもいぶし銀な性能で編成の核としての活躍させづらくて、その性能も刺さる場所でかなり刺さるけど他だと...って印象だからなぁ セーレと比べればマシなのかもしれんがそこと比べる時点でって感じだし
火→メタられる
雷→メタられる
範囲→メタられる
強力なバフ→強化解除オンパレード
異常→ステージギミック以外はほぼ無効
進めば進むほど虚しさが増すゲーム
元々、スキルや奥義が範囲キャラの仕打ちが酷い
ジズはイベントストーリーと敵のメタで他キャラ巻き込むから印象悪いってのはある
ヘイト向ける先間違ってるだろ
今回もブネで終わりよ
ブネ推し大歓喜よ