よそとか見てると勘違いしてる人多そうだから言っとくけど、狂炎地形は炎上地形がないと発生しないからそもそも炎上地形を付与できるメギドがいないとフォラスに持たせても2ターン目に狂炎にはできないぞ!ついでに言うと配布キャラの中に炎上地形を付与できるメギドはいないぞ!
コ口ナフォース先輩とかを頼るしかないね。
調べてみたら以外に少ないんだな
アジトで壁の花だったBベリアルさん躍動の時が来たわ
範囲炎上となるとタムス、アイム、フィロタヌスしかいないしな
ちなみに単体炎上をn個設置して狂炎しても単体狂炎がn個できるだけなのも注意だぞ範囲狂炎は単体炎で丸ごと維持できるけど単体狂炎×n個は全体炎攻撃を焚べ続けないと火の途切れたやつから消えていくぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よそとか見てると勘違いしてる人多そうだから言っとくけど、狂炎地形は炎上地形がないと発生しないからそもそも炎上地形を付与できるメギドがいないとフォラスに持たせても2ターン目に狂炎にはできないぞ!
ついでに言うと配布キャラの中に炎上地形を付与できるメギドはいないぞ!
コ口ナフォース先輩とかを頼るしかないね。
調べてみたら以外に少ないんだな
アジトで壁の花だったBベリアルさん躍動の時が来たわ
範囲炎上となるとタムス、アイム、フィロタヌスしかいないしな
ちなみに単体炎上をn個設置して狂炎しても単体狂炎がn個できるだけなのも注意だぞ
範囲狂炎は単体炎で丸ごと維持できるけど単体狂炎×n個は全体炎攻撃を焚べ続けないと火の途切れたやつから消えていくぞ