ムスペルは取り巻きに雷耐性無ければネビロススキル弾をCアガレススキルで使うのが良さそうかな?
どうせブネさんで薙ぎ払うのが1番早い...無敵つけたりアホみたいに高いHPにしたりでメタってきそうだけど
狂炎だし取り巻き高HPのパターンですかね
種族に悪魔も含まれてるし、マルコシアスやレラジェRとネビロスを組み合わせるのも良さそう!10日になるのが待ち遠しいw
BウァサゴでRブネさんを全体化してぶった切るのが最速パターンになる方に100万ゴルド賭けるぜ
ブネさん補正なし5万はきつかった気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ムスペルは取り巻きに雷耐性無ければネビロススキル弾をCアガレススキルで使うのが良さそうかな?
どうせブネさんで薙ぎ払うのが1番早い
...無敵つけたりアホみたいに高いHPにしたりでメタってきそうだけど
狂炎だし取り巻き高HPのパターンですかね
種族に悪魔も含まれてるし、マルコシアスやレラジェRとネビロスを
組み合わせるのも良さそう!
10日になるのが待ち遠しいw
BウァサゴでRブネさんを全体化してぶった切るのが最速パターンになる方に100万ゴルド賭けるぜ
ブネさん補正なし5万はきつかった気がする