シバの女王の物資補給嬉しいけどなんだろう、物足りない感ある
2回目の物資補給はけっこう豪華では?
今回のイベントのクズ貴族やイポスの傭兵団の資金力を見ると、メギド72って零細軍団だからなぁ……もうちょっと王都からの援助があってもいいんじゃないかなぁと思わくもない
主人公側は財政難くらいの方が話が作りやすいし好感も持てるという事情があったりする
所持金25万ゴルドあるから辺境なら大金持ちだなガハハとか思ってたけど貴族に比べたらやっぱり平民だったわ
イベントや共襲のでもらえるアイテムがだいたい似てるから最近余り気味なので余り有り難みがないかなでも塔で払えない七光のサンゴは嬉しい
ぷるぷる豆1個とか配ってた頃に比べたらだいぶ大盤振る舞いだなって印象あの一覧の中だと知能石が一番嬉しいな
趣味でソロモン王やって趣味で軍団を率いて趣味で世界を救ってるので大体ロハで仕事してんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シバの女王の物資補給嬉しいけどなんだろう、物足りない感ある
2回目の物資補給はけっこう豪華では?
今回のイベントのクズ貴族やイポスの傭兵団の資金力を見ると、メギド72って零細軍団だからなぁ……
もうちょっと王都からの援助があってもいいんじゃないかなぁと思わくもない
主人公側は財政難くらいの方が話が作りやすいし好感も持てるという事情があったりする
所持金25万ゴルドあるから辺境なら大金持ちだなガハハとか思ってたけど貴族に比べたらやっぱり平民だったわ
イベントや共襲のでもらえるアイテムがだいたい似てるから
最近余り気味なので余り有り難みがないかな
でも塔で払えない七光のサンゴは嬉しい
ぷるぷる豆1個とか配ってた頃に比べたらだいぶ大盤振る舞いだなって印象
あの一覧の中だと知能石が一番嬉しいな
趣味でソロモン王やって趣味で軍団を率いて趣味で世界を救ってるので大体ロハで仕事してんだよな