大体自分が欲しいメギドが揃ってる現状、指名チケットか好きなメギドのスキン以外課金したいアイテムがほぼないんだよね。だから、他のゲームでもあるような30日パスみたいな課金要素欲しいなぁって思う。1000円弱の値段で買った時に石500個+30日間スキップチケ10枚と石50個貰える、みたいな。こういうちょっと高めなランチぐらいの値段で、そこそこおいしい課金要素が欲しいんだけど、どう思う?
石2000で約4000円なのにスキップチケット付きで1000円で売れって強欲すぎだろ単に石を現状よりもかなり安値で売れって言ってるだけなのでオーブキャスト同様需要の先食いで更に売上が低迷しそう
実際そのお得なセットやってるゲーム多いじゃん
デイリーパックは通常石の三倍近いレートなのが割と普通の設定だなでも正直石がそもそも売れなさそうなんだが指輪みたいな形のレベル上限解放アイテムの方が堅いよ
霊宝以外にもキャラに少しでも性能底上げ出来るやつ欲しいよね。他ゲーだと某お空のリミボとかフゴの聖杯とかしか知らないけどこのキャラにこんだけ愛注ぎましたみたいなのはなんだかんだソシャゲでは需要あると思うんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大体自分が欲しいメギドが揃ってる現状、指名チケットか好きなメギドのスキン以外
課金したいアイテムがほぼないんだよね。
だから、他のゲームでもあるような30日パスみたいな課金要素欲しいなぁって思う。
1000円弱の値段で買った時に石500個+30日間スキップチケ10枚と石50個貰える、みたいな。
こういうちょっと高めなランチぐらいの値段で、そこそこおいしい課金要素が欲しいんだけど、
どう思う?
石2000で約4000円なのにスキップチケット付きで1000円で売れって強欲すぎだろ
単に石を現状よりもかなり安値で売れって言ってるだけなので
オーブキャスト同様需要の先食いで更に売上が低迷しそう
実際そのお得なセットやってるゲーム多いじゃん
デイリーパックは通常石の三倍近いレートなのが割と普通の設定だな
でも正直石がそもそも売れなさそうなんだが
指輪みたいな形のレベル上限解放アイテムの方が堅いよ
霊宝以外にもキャラに少しでも性能底上げ出来るやつ欲しいよね。他ゲーだと某お空のリミボとかフゴの聖杯とかしか知らないけどこのキャラにこんだけ愛注ぎましたみたいなのはなんだかんだソシャゲでは需要あると思うんだよな