メギド実装数が現在198リジェネナベリウスで199記念すべき(?)200人目の実装メギドは誰だろう
まだ来ていないイツメン枠のモラクスかガープリジェネだったらいいなと思う
ちなみに100柱目って誰なん?
wikiの実装時期から割り出して、おそらくバーストウェパル
メギドの数字の拘り考えると200体目実装のメギドの日はモラクスで4周年に『四』冥王+転生日が周年のガープ持ってくるかなと思う全然違うキャラが来るかも知れないけど
モラクスはいつメン最後の気がするんだよね。少年キャラが続いてるのもあるし。ガープは上でも言われてる通り4周年が濃厚。メギドの日はいつも新規キャラだから今回も新規の可能性が高いと思う
それじゃあ、ベリアル以外の不死者がリジェネするかもしれないってコト…!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド実装数が現在198
リジェネナベリウスで199
記念すべき(?)200人目の実装メギドは誰だろう
まだ来ていないイツメン枠のモラクスかガープリジェネだったらいいなと思う
ちなみに100柱目って誰なん?
wikiの実装時期から割り出して、おそらくバーストウェパル
メギドの数字の拘り考えると200体目実装のメギドの日はモラクスで
4周年に『四』冥王+転生日が周年のガープ持ってくるかなと思う
全然違うキャラが来るかも知れないけど
モラクスはいつメン最後の気がするんだよね。少年キャラが続いてるのもあるし。
ガープは上でも言われてる通り4周年が濃厚。
メギドの日はいつも新規キャラだから今回も新規の可能性が高いと思う
それじゃあ、ベリアル以外の不死者がリジェネするかもしれないってコト…!?