さっきBウァサゴを☆6にしたんだけど、久々におっ!ってなるイラストで嬉しかったみんなは☆6にしたとき嬉しかったメギドいる?
Cマルバス、Rビフロンス
ネルガルが笑った!
Cアガレス、フルーレティ
ガープの星6、髪に炎を纏ったデザインも絵もすごく格好良くて完凸した時は感動したなあ最近だとルキフゲスとマスティマ、Bサブナックの星6が特に好き
Bアイムのキリッとした表情、エジプトの神みたいな雰囲気とよく合っててすき堂々とした顔だけど可愛さあって、でもカッコよくてすきガープはすっかり母親気分でやってたから息子の成人式…!って勝手に喜んでたもちろんカッコよくてすきアロケルの眼の色、妖しさとか只者じゃない感じとか色々ぶっ刺さった
Bアモンくんが憎悪と復讐の感情マシマシになってうぉぉ…ってなった
ドレおじのエメラルド好き
Cマルバス
Rサタナキアが急に横顔披露した時
Bリリムのみつあみの目玉、ちゃんと動いてるのが気持ち悪くてすこあとRビフロンスさんは知ってはいたけど自分のデータとして星6イラスト見れたときは嬉しかったな
Rプルフラスかなあ。勝利モーションもとてもいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さっきBウァサゴを☆6にしたんだけど、久々におっ!ってなるイラストで嬉しかった
みんなは☆6にしたとき嬉しかったメギドいる?
Cマルバス、Rビフロンス
ネルガルが笑った!
Cアガレス、フルーレティ
ガープの星6、髪に炎を纏ったデザインも絵もすごく格好良くて完凸した時は感動したなあ
最近だとルキフゲスとマスティマ、Bサブナックの星6が特に好き
Bアイムのキリッとした表情、エジプトの神みたいな雰囲気とよく合っててすき
堂々とした顔だけど可愛さあって、でもカッコよくてすき
ガープはすっかり母親気分でやってたから息子の成人式…!って勝手に喜んでた
もちろんカッコよくてすき
アロケルの眼の色、妖しさとか只者じゃない感じとか色々ぶっ刺さった
Bアモンくんが憎悪と復讐の感情マシマシになってうぉぉ…ってなった
ドレおじのエメラルド好き
Cマルバス
Rサタナキアが急に横顔披露した時
Bリリムのみつあみの目玉、ちゃんと動いてるのが気持ち悪くてすこ
あとRビフロンスさんは知ってはいたけど自分のデータとして星6イラスト見れたときは嬉しかったな
Rプルフラスかなあ。勝利モーションもとてもいい