別ゲーやってた時、生放送で担当声優がゲストに来てもアプリ始めました!始めたばかりでよく分かってません!って人たちばっかりだったから朝霧ニキ、中國ニキ、生田ネキはようやっとる。
アザゼルの中の人やってる小林さんも割とやり込んでるっぽいから、いつかゲストに来てほしい。
キャラクターに合う演技提供してくれれば、作品自体までやり込むかは本人の自由だもんねそんな中一緒に楽しく盛り上げてくれるのって良い巡り合わせというか幸運だし嬉しいや同じく小林さんもいつか来てもらえたら嬉しい
朝霧さん―デカラビア、カスピエル中國さん―サレオス、グラシャラボラス生田さん―マルバス、アスモデウス声優内ガチ勢組はどこにも大して繋がり無いな
正直ウマの声優さんにガチ勢が多いのちょっと羨ましい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
別ゲーやってた時、生放送で担当声優がゲストに来てもアプリ始めました!始めたばかりでよく分かってません!って人たちばっかりだったから朝霧ニキ、中國ニキ、生田ネキはようやっとる。
アザゼルの中の人やってる小林さんも割とやり込んでるっぽいから、いつかゲストに来てほしい。
キャラクターに合う演技提供してくれれば、作品自体までやり込むかは本人の自由だもんね
そんな中一緒に楽しく盛り上げてくれるのって良い巡り合わせというか幸運だし嬉しいや
同じく小林さんもいつか来てもらえたら嬉しい
朝霧さん―デカラビア、カスピエル
中國さん―サレオス、グラシャラボラス
生田さん―マルバス、アスモデウス
声優内ガチ勢組はどこにも大して繋がり無いな
正直ウマの声優さんにガチ勢が多いのちょっと羨ましい