スタイリッシュハザードレディーズ…イカした危険な女たち…
アクション映画CVNo.5の続編で出てくるライバルコンビ感ある
バティンさん、ちょっとCVN5の追加戦士枠っぽさあったから…たしかにライバルは似合いそう
キューティーバイオレンスナンバー5のライバル枠はカワイイカルテットだと思っているが、バティン、アスモデウス、ビフロンスあたりの3人組枠があっても一向にいと思うんスよね。キューティーバイオレンスナンバー5VSアスモデウスVSダークライ見たい・・・見たくない?
しかし、流石のアレプさんもバティンさんの治療だと呻いたりするんだろうか前提として無駄な怪我は無さそうだけどというか二人とも割と効率厨的なコンビだな
ダークライを巻き込むなどちらかというとアベンジャーズというか戦隊のVSシリーズというか…別作品だけど劇場とかでそろい踏みするとブチアガるやつみたいな感じでは?
バディものでスタートして追加戦士加入のパターンあると思います
ラッシュのバティンここ2年近く、全くPUされていないらしいね専用貰ってのに
劇場版メギド72 キューティーバイオレンスナンバー5VSアスモデウスと愉快な仲間たちVSって付いてるけど怪盗VS探偵みたいに別の巨悪に結果的に協力して立ち向かう感じで頼む。巨悪?デカフォルが利益が合致して手を組んだとかそんな感じでいいんじゃないすかね
バーストバティンの火力については言わずもがな、ラッシュバティンも編成に入れるだけで最初の3ターン自然回復するの割とありがたい。フォトン使わずメリットを生めるのはそれだけで強いからね。強化解除は勘弁な!
命名経緯知りたいどうせバラムが名付け親だろうけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スタイリッシュハザードレディーズ…
イカした危険な女たち…
アクション映画CVNo.5の続編で出てくるライバルコンビ感ある
バティンさん、ちょっとCVN5の追加戦士枠っぽさあったから…たしかにライバルは似合いそう
キューティーバイオレンスナンバー5のライバル枠はカワイイカルテットだと思っているが、バティン、アスモデウス、ビフロンスあたりの3人組枠があっても一向にいと思うんスよね。キューティーバイオレンスナンバー5VSアスモデウスVSダークライ見たい・・・見たくない?
しかし、流石のアレプさんもバティンさんの治療だと呻いたりするんだろうか
前提として無駄な怪我は無さそうだけど
というか二人とも割と効率厨的なコンビだな
ダークライを巻き込むな
どちらかというとアベンジャーズというか戦隊のVSシリーズというか…別作品だけど劇場とかでそろい踏みするとブチアガるやつみたいな感じでは?
バディものでスタートして追加戦士加入のパターンあると思います
ラッシュのバティン
ここ2年近く、全くPUされていないらしいね
専用貰ってのに
劇場版メギド72 キューティーバイオレンスナンバー5VSアスモデウスと愉快な仲間たち
VSって付いてるけど怪盗VS探偵みたいに別の巨悪に結果的に協力して立ち向かう感じで頼む。巨悪?デカフォルが利益が合致して手を組んだとかそんな感じでいいんじゃないすかね
バーストバティンの火力については言わずもがな、ラッシュバティンも編成に入れるだけで最初の3ターン自然回復するの割とありがたい。フォトン使わずメリットを生めるのはそれだけで強いからね。強化解除は勘弁な!
命名経緯知りたい
どうせバラムが名付け親だろうけど