未だにアイテム一覧にソートすら無いのは如何なものか種類別、所持数順くらいは付けてくれ
あと強化画面みたいにアイテム入手ステージに行けるようにして欲しいよねステ消費減の時に所持数少ないアイテム取りに行こうとしても入手ステージわざわざ調べるハメになる
現行のウィッシュリストでも割と十分じゃない?
十分なのか?他のゲームに比べてストレスしかないんだがなメギドはUI関連はかなりダメだわ
図鑑にしろ何にしろ長押しで個別ページ出したら入手するタブ出してくれりゃいいのにウィッシュリストに入れないと出ないのはダメすぎる、作りは丁寧なんだけどチグハグなところが多いオーブ個別画面とか入手方法、キャスト、素材検索まで来たら保護もアイコンにせいや!とか思ってしまう
素材の逆引きとか、入手ステージの行き来とかは便利なんだけど他はつまずく操作も多いね霊宝は強化画面からしか作れないとか
霊峰も所持数わからんしね。外れている物の存在しか分からないという謎仕様。僅かしか霊峰作っていない人ならそう困らんだろうが、大量にある人間的には誰が何持っているか一発で把握したい。
みんな今回のアンケートで送っておこうね。俺は送った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
未だにアイテム一覧にソートすら無いのは如何なものか
種類別、所持数順くらいは付けてくれ
あと強化画面みたいにアイテム入手ステージに行けるようにして欲しいよね
ステ消費減の時に所持数少ないアイテム取りに行こうとしても入手ステージわざわざ調べるハメになる
現行のウィッシュリストでも割と十分じゃない?
十分なのか?
他のゲームに比べてストレスしかないんだがな
メギドはUI関連はかなりダメだわ
図鑑にしろ何にしろ長押しで個別ページ出したら入手するタブ出してくれりゃいいのにウィッシュリストに入れないと出ないのはダメすぎる、作りは丁寧なんだけどチグハグなところが多い
オーブ個別画面とか入手方法、キャスト、素材検索まで来たら保護もアイコンにせいや!とか思ってしまう
素材の逆引きとか、入手ステージの行き来とかは便利なんだけど
他はつまずく操作も多いね
霊宝は強化画面からしか作れないとか
霊峰も所持数わからんしね。
外れている物の存在しか分からないという謎仕様。
僅かしか霊峰作っていない人ならそう困らんだろうが、
大量にある人間的には誰が何持っているか一発で把握したい。
みんな今回のアンケートで送っておこうね。俺は送った