専用オーブのプルフラ欲しいメイン加入のだけじゃなくてイベキャラやガチャキャラにも専用オーブあっていいよね後者は適切な入手方法を用意する必要あるだろうけど、前者、特に常設イベ出身のは問題なく実装できるだろうし
サタナキアぜったいコロすオーブになってまう
すごく強力だけどサタナキアが構成に居る場合真っ先にサタナキア攻撃しそう
あれ地味に回復効果がサタナキアの目論見通りっぽくて笑う。常設イベ用のEXオーブはマジであっていいと思う。
専用オーブのジズ欲しい
サタナキアの用法的には全てのメギドが装備出来るはずだから、メギド1柱につき専用のブラブナが割り当てられるはず。加えて血液の状態によってブラブナの仕上がりも変わってくることを想定すると厳選が必要になる。めざパ厳選よりは楽なはず。
ウァブナの鳴き声はクソウゼェヨなんだろうな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用オーブのプルフラ欲しい
メイン加入のだけじゃなくてイベキャラやガチャキャラにも専用オーブあっていいよね
後者は適切な入手方法を用意する必要あるだろうけど、
前者、特に常設イベ出身のは問題なく実装できるだろうし
サタナキアぜったいコロすオーブになってまう
すごく強力だけどサタナキアが構成に居る場合真っ先にサタナキア攻撃しそう
あれ地味に回復効果がサタナキアの目論見通りっぽくて笑う。
常設イベ用のEXオーブはマジであっていいと思う。
専用オーブのジズ欲しい
サタナキアの用法的には全てのメギドが装備出来るはずだから、メギド1柱につき専用のブラブナが割り当てられるはず。
加えて血液の状態によってブラブナの仕上がりも変わってくることを想定すると厳選が必要になる。
めざパ厳選よりは楽なはず。
ウァブナの鳴き声はクソウゼェヨなんだろうな……